회원게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[일반] 

응가 후 처리방식

[회원게시판]
글쓴이 : 공백처리 날짜 : 2019-11-19 (화) 14:05 조회 : 5992 추천 : 11    

..전..2번...
공백처리님이 작성하신 다른 글

닭뇬꺼져 2019-11-19 (화) 14:07
비데로 씻고 말림
ŁØvЁ 2019-11-19 (화) 14:11
프리인생 2019-11-19 (화) 14:17
와 당연히 4번일거라 생각했는데....
사람마다 이것또한 다르네

주경야동 2019-11-19 (화) 21:17
내가 하는게 당연한건 아닙니다.. 전 3번으로 합니다.

스타포지 2019-11-19 (화) 22:43
저도 3번요
클매니아 2019-11-19 (화) 14:22
서서 닦으면 자신이 눈 변의 굵기, 모양, 색깔과 점도 등을 간단히 눈으로 체크할 수 있음.

차단된필라멘… 2019-11-19 (화) 14:31
너무싫어요 으.. 내똥보는것도 역겹고 역해서 휴지로 닦고 확인하는것도 싫음

샤부샤부샤부 2019-11-19 (화) 20:34
똥 싸고 확인하는 건 기본입니다
건강 체크하는 방법 중 하나 입니다.
더러워도 하시는 것이 좋습니다.

스타포지 2019-11-19 (화) 22:44
변을 확인하는건 좋은습관이지만! 똥닦은휴지를 쳐다봐야하는건 좀 ㅋㅋㅋ

차단된필라멘… 2019-11-19 (화) 23:32
닦고 묻어나오나 안나오나는 확인해야되자나요...ㅠㅠ
사악사악 2019-11-19 (화) 14:24
에? 서서 닦으면 똥꼬가 딱혀?? 스쿼트 자세 해야 '깊숙하게' 똥꼬가 딱힐텐데??
이렇게 해도 계속 응가가 묻어나오는데??
남자는 앞에 장애물이 있어서 1,3번 자체가 좀 힘들고...

비데가 확실히 제일 깨끗하긴 하다.. 비데하고 물닦는건 나도 2번.. 그냥 닦을땐 4번..
카랑탕 2019-11-19 (화) 14:35
4번이 제일 위생적

주경야동 2019-11-19 (화) 21:18
왜죠?? 이유가 있나요?

고얌이 2019-11-20 (수) 02:30
1,2는 일단 깊숙이 안닦임. 이건 더 말할 가치도 없음. 저렇게 닦는 사람은 빤쓰에 누런자국 120%달고다니는 사람들임.
제대로 닦는다면 3,4번인데 성기 구조상 4번이 위생적.  여성의 앞쪽으로 닦을시 세균감염 등 2차 오염 됨.

뉴러씨니아 2019-11-20 (수) 02:37
똑똑하시네요 쉽게 이해가 됐습니다!

주경야동 2019-11-20 (수) 19:33
오호라.. 그렇군요.. 전 3번 인데 4번에 제일 낫다는거군요?
세린홀릭 2019-11-19 (화) 14:39
삽질의나날 2019-11-19 (화) 14:55
4번 + 한쪽 엉덩이 살짝 들기
천리마™ 2019-11-19 (화) 15:21
전 구부정하게 해서 (스쿼트 자세) 처리 하는데...
라임라임해 2019-11-19 (화) 15:21
3,4번 섞어서

penpen 2019-11-19 (화) 19:33
4번 먼저 하고 나서 3번 하면 확실히  피부에 뭍있던 이물질이 잘 닦임
평생 4번만 했는데. 성인된후에 찝찝한 경우가 좀 있었는데
10년 전부터 4번-3번 2번씩 번갈아 닦으면 깨끗이 닦아지더군요.
사람들에게 추천 하고 싶음
꽃보다요가 2019-11-19 (화) 15:31
일처리후 똥상태 확인후 스쿼트 자세로 엉거주춤하게 숙인후 닦습니다.
cFrxoima 2019-11-19 (화) 15:32
닦는...다고?

kim121 2019-11-19 (화) 19:41
안닦는것 존중합니다

주경야동 2019-11-19 (화) 21:18
닦지않고 씻으시나보네요
네로미123 2019-11-19 (화) 16:08
빰빰 2019-11-19 (화) 16:29
4번인데 엉덩이를 들어야...ㅋ
우주여행객 2019-11-19 (화) 17:27
닦는구나
이쑤시개살인 2019-11-19 (화) 17:41
무리모두 2019-11-19 (화) 17:55
다리나 팔이 부러졌을 때는 3번, 그 외에는 2번입니다.
니알ㄴ일 2019-11-19 (화) 18:12
왜 비데는 없서요..
샤방이 2019-11-19 (화) 19:57
저는 4번 후 + 샤워기로 시원하게 뒷처리.ㅋ
비데는 일부러 안 써요.
간혹 외부에서는 4번 후 물티슈로.ㅋ
울랄랄루루 2019-11-19 (화) 20:28
2+ 변기 맞은 편에 설치해둔 샤워기
네스의왕 2019-11-19 (화) 21:36
헐... 전 4번 빼곤 전부다입니다. 4번은 저러면 변기엉덩이커버에 손이 닫지 않나요? 또 가끔 화장실가면서 응가가 4번 저뽁에 묻어 있는 경우도 많더군요,,, 그래서 4번은 아무도 안할거라 생각했는데....
아나콘도 2019-11-19 (화) 21:44
휴지로 4번 물티슈로 3번
애햄 2019-11-19 (화) 21:49
2번 앉아서 닦이나여 변기가 커야..가능한고 아닌가.
Raisys02 2019-11-19 (화) 22:31
묻은 상태에서 서면 묻은 게 짜부...가 되는 과정이 추가되는 거 아닌가...;;
미나루 2019-11-19 (화) 22:44
이글 볼때마다 쓰지만 사람마다 체형과 팔길이와 항문의 위치가 다름. 닦는 자세에 정답은 없음.
절용 2019-11-19 (화) 22:51
닦네...
쿡흐다스 2019-11-19 (화) 23:06
나도 모르게 4번으로 습관이..ㅋㅋ
김풍선 2019-11-19 (화) 23:08
ㅋㅋ 웃기네..
Mansun 2019-11-19 (화) 23:23
무조건 4번,, 집에선 비데 밖에선 비데용물티슈..
우유맛곰탕 2019-11-19 (화) 23:54
4번인데 이거보고 3번해봤는데 나쁘지않네요?
궁디 들필요없어 편한거 같기도 하고...
휴지가 ㅂㄹ 밑을 지나가니 흔적이 ㅂㄹ에 뭍을까 조심스럽기도 하고...
아니 2019-11-20 (수) 00:11
어떻게 1번이 한 사람도 없지? ㅜㅡㅜ

주경야동 2019-11-20 (수) 19:34
어떻게 1번이 있을까 했는데.. 여기 계셨네요..
wdiydw3 2019-11-20 (수) 02:17
그런게 왜 매번 궁금하다고 올라오는지 지겹다.
걍 하고픈대로 하면 됨
아무도 남들이 어떻게 닦는지 1도 안궁금 함
파란아뒤 2019-11-20 (수) 03:04
4번이나 2번이 가장 위생적이긴 합니다.
에드리안 2019-11-20 (수) 06:04
아니 일어서서 닦여? 가끔 똥꼬털에 똥 덩어리 매달리는데 닦다가 떨어지면 어쩔려고?
디스한갑 2019-11-20 (수) 09:32
5번
잉여나이트 2019-11-20 (수) 10:20
집이면 4번 후 씻음
무한의검 2019-11-20 (수) 10:55
4->2로 하이브리드 타입..
JarHead 2019-11-20 (수) 11:15
4번에 기마자세
무기야사랑해 2019-11-20 (수) 13:32
1번2번 섞어서
미국패씽 2019-11-20 (수) 13:44
3번
긍긍공 2019-11-20 (수) 14:22
많이 싸고 3번하면 싼거에 손 부딪힐 수도

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함