[잡담] 

직원들 오전에 다 퇴근 시켰습니다.

[회원게시판]
글쓴이 : 블록틱스 날짜 : 2019-09-11 (수) 17:54 조회 : 6299 추천 : 56    

퇴근했네요~.

원래대로 라면 정상 근무지만 뭐 반나절 땡땡이 친다고 회사 망하는 것도 아니고

오늘 저희 부서 직원들은  오전 근무 만하고 퇴근 시켰습니다. 

그리고 올해에는 직원들에게 선물 하나식 했습니다. 

비싼건 아님 ㅋㅋㅋ 3만원 안됩니다.  직원들 25명+ 청소 하시는 아주머니 +경비실 직원 3분

나도 하나 먹을려고 30명분 구매해서 다 드리고 오늘 일과 마무리 하네요.

추석 연휴기간동안 모두 안전운전하시고 건강하게 고향에서 가족들과 화목하게 쉬시길 바랍니다. ^^

“하늘이 장차 어떤 사람에게 큰 일을 맡기려 할 때는 반드시 먼저 그 마음을 괴롭히고
신체를 고단하게 하며, 배를 굶주리게 하고 생활을 곤궁에 빠뜨려
행하는 일마다 힘들고 어지럽게 하나니, 그것은 그 마음을 움직이게 하고,
참고 견디어 마음을 빼앗기지 않게 하여, 이제까지 해내지 못하던 일을 할 수 있게 해주려는 것이다.” [1]
블록틱스님이 작성하신 다른 글

AH모르파티 2019-09-11 (수) 17:54
인성보소 사장님 나이스샷

글쓴이 2019-09-11 (수) 18:46
이사 나부랭이의 권력 남용입니다. ㅋㅋㅋ
뿡탄호야 2019-09-11 (수) 17:58
부장님 나이스샷

글쓴이 2019-09-11 (수) 18:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골프치러 가실레요?

SaIIy 2019-09-11 (수) 22:41
파견근무중.. 여기는 골프비가 워낙 싸서 파견 직원들 숙소에 골프 연습장도 있고 대리 직급이지만 배우기 시작한지 10여일 되었습니다.. 이분저분 스윙 자세에 대해 하는 말씀이 다달라서 혼란만 옵니다.. ㅋㅋ
sean87 2019-09-11 (수) 17:59
우리 부장은 다른 부서 다 갔는데 지 명분 쌓게 다 못가게 함

글쓴이 2019-09-11 (수) 18:48
뭐 나중에 진급하시면 아쉬웠던거 다 바꾸시면 됩니다.
noahe 2019-09-11 (수) 18:01
사장  : ㅡㅅㅡ?

글쓴이 2019-09-11 (수) 18:47
사장님 휴가중이라서 제가 대행근무중
이도혁 2019-09-11 (수) 18:36
돈이 중요한게 아니라 뭔가 베풀었다가 중요할 듯....

받는 사람도 기분이 좋았을 겁니다. (반나절 땡땡이가 더 좋죠)

글쓴이 2019-09-11 (수) 18:47
어차피 다녀와서 빡시게 일하면 되죠 ㅋ
누가라 2019-09-11 (수) 19:11
이사님 그래서 신규채용은 언제??

글쓴이 2019-09-11 (수) 19:52

헐 오늘 끝남 ㅋㅋㅋ
마음아 2019-09-11 (수) 20:01
좋은분 밑에서 열심히 일하는게 꿈이라
저 취직 할수 없을까요ㅜ.ㅜ

글쓴이 2019-09-11 (수) 20:12
전 사이코패스라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저희회사는 좀 아닌거 같습니다. ㅋㅋㅋ
하루79 2019-09-11 (수) 20:44
>>오늘 저희부서 직원들은...  라고...하셨는데...  그럼 타 부서들은  ㅜㅜ

글쓴이 2019-09-11 (수) 21:22
부서장을 잘만나야함 ㅋㅋㅋㅋ
sfocus 2019-09-11 (수) 20:46
우리 팀장도 일년동안 개진X 다 하다가 명절때 선물 하나 주는데.. 이사님은 그러지 마세요 ㅋㅋ
팀장아 니도 이거 보면 선물 주지 말고 진X짓 을 하지 말고 살아~ ㅋㅋ

글쓴이 2019-09-11 (수) 21:22
전 일을 많이 지시하는 편이라서 인기는 없어요. ㅋㅋㅋㅋ

진급하시고 관리직 되시면 본인이 싫었던것 하나하나 바꿔보새요
스댕강 2019-09-11 (수) 23:15
남은 한 박스는 저에게 ㅜ,.ㅜ
buskers 2019-09-12 (목) 01:44
추우ㅡ우우우우우우천
akcp 2019-09-12 (목) 06:49
헐 .. 사장님 대행근무

대행 .. 대행의 대명사  황교. . !

직권남용 굳 입니다.
하니우 2019-09-12 (목) 09:05
사장님!!!! 저두 하나만!!!!

아르모돈 2019-09-12 (목) 09:14
이사님, 다음에 채용공고 뜰 때는 여기에도 긍 함 써주세요 ㅎ
1인분 2019-09-12 (목) 10:13
이사님 나이스샷!
『별사탕』 2019-09-12 (목) 10:45
크흐 멋지십니다!
wdiydw3 2019-09-12 (목) 12:48
저ㅏ선물세트는 정관장 2.5-3.5 세트가 정말 좋음
yesimmad 2019-09-12 (목) 13:20
한가위 훈훈한 인정 나누기.

길동이와아이… 2019-09-12 (목) 14:20
가격이 문제인가요 마음이 중요하죠
꿈꾸는어린왕… 2019-09-12 (목) 16:48
멋지십니다...

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함