[일반] 

ㅋㅋㅋㅋ 배성재 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[회원게시판]
글쓴이 : Peace427 날짜 : 2019-06-12 (수) 05:26 조회 : 7059 추천 : 28  
배성재 : 정말 대단합니다. (중략...)
        저희도 이런 경기를 중계했다는 것을
        후손들에게 자랑하고 싶습니다.
        (한박자 쉬고)
        후손이 생기면요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못들으신분들을 위해 유튜브 링크 (배텐 생방중 한 장면)

https://youtu.be/b5aVMzrMTXA#t=27m43s

27분 43초 쯤 보시면 됩니다

p.s.
배성재 프로필
배성재
아나운서
1978년생, 만 41세
(미혼)
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
삼성, 안 사요
조중동, 안 봐요
토착왜구당, 안 뽑아요
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

아치미슬 2019-06-12 (수) 05:27

글쓴이 2019-06-12 (수) 05:57
ㅠㅠ 성재형 ㅠㅠ
금기자 2019-06-12 (수) 05:30
배가,, 넘 웃겨요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중계드립에 웃은 적이 한 두번이 아니라는..

글쓴이 2019-06-12 (수) 05:58
ㅋㅋㅋ 저번에는 성 희롱 마무리 ㅋㅋㅋ
"해설엔 첼지현 아니 장지현이었고 저는 캐스터 배성재였습니다"
겨울o나무 2019-06-12 (수) 05:33
배성재 아나운서 정도면 여자들이 줄서지않나..

글쓴이 2019-06-12 (수) 05:58
음?
그..그..그럴..려나요??
파고드는껑충… 2019-06-12 (수) 05:42
이미 어딘가에 있을 수도

글쓴이 2019-06-12 (수) 05:59
후손이요? ㅋㅋㅋ
제레미길버트 2019-06-12 (수) 05:49
배가놈 드립이란ㅋ

글쓴이 2019-06-12 (수) 05:59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인방드립에 너무 익숙해진듯 ㅋㅋ
굿모닝입니다 2019-06-12 (수) 06:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-06-12 (수) 16:39
ㅠㅠ 배장법사니뮤ㅠㅠ
TigerCraz 2019-06-12 (수) 07:14
배가 아이연~?

글쓴이 2019-06-12 (수) 16:39
? ? ?...... 아!
문낙 2019-06-12 (수) 07:53
대장 ㅜㅜ

글쓴이 2019-06-12 (수) 16:40
대장니뮤ㅠㅠ
아우라 2019-06-12 (수) 08:19

글쓴이 2019-06-12 (수) 16:41
홀로서기 2019-06-12 (수) 09:59
소혜랑 녹방한 거 보니깐 여친 있는 거 같다는 의심이 강하게 들던데요 ㅎㅎㅎ

글쓴이 2019-06-12 (수) 16:40
ㅋㅋ 일부러 그러는겁니다.
의심좀 해달라고 ㅋㅋㅋ
작은실천 2019-06-12 (수) 10:13

글쓴이 2019-06-12 (수) 16:41
ㅠㅠ
한지민님짱 2019-06-12 (수) 10:26
배가놈이 또 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-06-12 (수) 16:42
"(한박자쉬고)"

요 부분에 내적 갈등이 ㅋㅋㅋㅋ
트리아리 2019-06-12 (수) 11:21
배뚠뚠 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-06-12 (수) 16:43
리버풀 리그우승 vs 배뚠뚠 결혼
Bardy 2019-06-12 (수) 11:25
나미춘이랑 그런 사이아닌가??? 느낌이 쎄~하던

글쓴이 2019-06-12 (수) 16:43
나미춘은 그리 생각 안 하는듯 합니다 ㅋㅋ
장군차운전병 2019-06-12 (수) 11:40
배가놈 커플인거 다아는데 기만질보소ㅡㅡ

글쓴이 2019-06-12 (수) 16:44
ㄴㄱㄴ!!!

ㅋㅋ 아시면 공유좀 ㅋㅋ
wdiydw3 2019-06-12 (수) 14:47
지금 결혼해도 애 대학갈때 환갑잔치네..

글쓴이 2019-06-12 (수) 16:44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
에드리안 2019-06-12 (수) 15:56
뚠뚠님 벌써 상상으로 애까지 봄?

글쓴이 2019-06-12 (수) 16:46
한 박자 쉬는동안 꿈속에서
後 후손 보고왔나 보네요ㅋㅋㅋㅋ
오오미솩 2019-06-12 (수) 19:37
성재형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2019-06-12 (수) 20:52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
콜라먹는곰 2019-06-12 (수) 20:20
성재형 ㅠㅠ
나미춘 정말 이쁘던데요 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-06-12 (수) 20:52
ㅠㅠ
프사를 왜 뚠뚠이형으로 하셨어요ㅠㅠ
Mr황 2019-06-12 (수) 21:03
배성재나 성승헌이나 좋은 짝을 만나기를..
웰시고기 2019-06-12 (수) 21:28
장폭스랑 잘되가던거 아녔나요?

글쓴이 2019-06-13 (목) 02:00
폭스랑은 열살이....넘게...차이가...
릿츠 2019-06-12 (수) 22:46
성재형...옆에 나미춘도 있고 장폭스도 있는데....

글쓴이 2019-06-13 (목) 02:00
나미춘이랑 장폭스 입장도....?
impossi 2019-06-12 (수) 23:01
목소리 톤은 고급인데 개그 치니까 반전된 분위기에서 배로 웃김

글쓴이 2019-06-13 (목) 01:59
ㅋㅋ 배장법사 개인기죠 ㅋㅋ
재석유임 2019-06-12 (수) 23:27
안정환이랑 배성재랑 같이 중계하면 어땟을까 하는 생각이 듬 ㅎㅎ
오늘 저 멘트 실시간으로 들엇는데 완전 터짐 ㅎㅎ
해적좀비 2019-06-13 (목) 00:10
형도 결혼 안함 어머니가 형이고 본인이고 뭐라고 안하신다고 하네요

글쓴이 2019-06-13 (목) 01:57
ㅋㅋ 요즘들어서는 좀 결혼 하고 싶은가 보더라구요 ㅋㅋㅋ
Shine빛 2019-06-13 (목) 00:44

글쓴이 2019-06-13 (목) 01:57
음...
글쓴이 2019-06-13 (목) 01:52
못들으신분들을 위해 유튜브 링크 (배텐 생방중 한 장면)

https://youtu.be/b5aVMzrMTXA#t=27m43s

27분 43초 쯤 보시면 됩니다

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사포함