[음식] 

와 치킨배달 시켰는데.....

[회원게시판]

전주에 저희동네 새로 치킨집 생겨서 치킨 시켰는데 저번 리뷰이벤트때 떡볶이 안줘서 그러려니 하고 치킨 먹고있는데 전화가 와서 죄송하다고 

지금 보내준다길래 사장님이 콜비 또 내고 떡볶이 보낼려고해서 그냥 다음에 주세요 하고 안받았는데...
오늘 축구때 먹을라고 시켰는데 토핑 꿀떡 까먹엇길래 그냥 또 먹고있었죠 그런데 전화와서 (여학생목소리?) 너무 죄송하다고 다시 보내드린다고 또 콜비 (할인 쿠폰으로 시킴)
내고 보내면 ....사장님도 남아야 하는데.. 그냥 담에 주세요 하고 치킨 먹고 있었는데 

와 서비스로 메모지랑 수입맥주 2캔 주네요

치킨도 맛나고 요새 좀 울적 했는데 감동대박이네요 앞으로 여기만 시킬라고요
순0치킨 짱이에요 광고아님!

종이하 2019-06-12 (수) 00:47
치킨도 맛있어 보이네요.ㅎㅎ

글쓴이 2019-06-12 (수) 00:49
바삭하고 기름도 깨끗한거 쓰는거 같고 매운거 좋아하시는 분들도 좋아 할거 같아요 고추마늘 치킨이라
인간조건 2019-06-12 (수) 00:49
양심적인 곳이네요~
비비뷔빅 2019-06-12 (수) 00:50
순수치킨인듯? 맛있더라고요
호운 2019-06-12 (수) 00:52
순수치킨 매운맛 진짜 맛있어요 근데 감튀같은건 별로였음

곰나라탱 2019-06-12 (수) 00:55
진짜 감튀는 좀 바꿨으면 좋겠어요... 건강을 생각해서 만든건지 맛은 영...
규니짱 2019-06-12 (수) 00:53
아름답다
곰나라탱 2019-06-12 (수) 00:55
순수치킨 인가보네요.... 저기는 저런 순수한 컨셉 좋아하더라구요 ㅎㅎ
우쥬 2019-06-12 (수) 01:00
고객 관리 잘하네요. ㅎㅎㅎ 실수만 줄이면 퍼펙트겠네요.
펀딕 2019-06-12 (수) 01:13
실수만 줄이면 퍼펙트 하겟네요
실수해도 저렇게 사후관리가 좋으면 고객들이 오히려 더 좋아하죠..
drumride 2019-06-12 (수) 01:35
우리동네 굽X치킨은 테이크아웃 해가면 2000원 빼줌
배달료만 안받는게 아니고, 원래 치킨값에서 2000원을 빼줌

아모데 2019-06-12 (수) 19:28
그건 굽네치킨 정책인듯..?
울동네도 그럼
냥집사 2019-06-12 (수) 01:49
저희 동네는 아니라서 아쉽지만, 단골 많이 생겼으면 좋겠네요ㅎㅎ
내가해냈다 2019-06-12 (수) 02:16
순살치킨이 아니라니
파란갈매귀 2019-06-12 (수) 02:47
솔직한 사장이네요
음식가지고 장난치진 않을듯
하베이 2019-06-12 (수) 03:04
큰 그림을 그린 실수전략?! 사후관리로 고객감동 서비스! 는 농담이고... 요즘 저런데 보기 힘든데 대박나길^^ 그나저나 치킨 맛나보이네요 맛있게 드세요~
시연21 2019-06-12 (수) 08:32
대부분 사람들이 화낼만도 한데..

글쓴이도 관대하게 처신하게 복으로 돌아온거죠.

졍내훼인 2019-06-12 (수) 08:55
맞음 글쓴이가 복 받을만한 사람임.

연애조건 2019-06-12 (수) 09:34
공감합니다. 선의를 베풀면 돌아온다고 생각합니다.

맥심 2019-06-12 (수) 11:13
공감.

착하게 살면 남이 무시한다니, 뭐 독하게 살아야 하니...

선행 베풀고 돌아오는 것도 많음.

없다뮤 2019-06-12 (수) 17:54
공감합니다!
주작무새 2019-06-12 (수) 09:36
리뷰가 무섭죠 ㄷㄷ
매머드 2019-06-12 (수) 10:13
순수 치킨이넹 고마치킨 개맛
헤테로지니어… 2019-06-12 (수) 10:26
그래서 그 여자분이랑 결혼식은 언제인가요?

SosoCool 2019-06-12 (수) 12:12
ㅋㅋㅋ 헤테로지니어님 덕분에 빵터짐~
벌크커피 2019-06-12 (수) 10:40
자녀는 몇명생각하시나요?
벵글벵글 2019-06-12 (수) 12:42
저런 서비스 마인드면 단골이 안될 수 없겠죠!

파고드는껑충… 2019-06-12 (수) 13:23
순실치킨?
변화하는바람 2019-06-12 (수) 13:40
다른 곳은 실수 잘 안하던데 ㅠㅠ
우리 동네 순수치킨도 실수가 많아서 주문하기 꺼려지더군요...
치베이 2019-06-12 (수) 14:03
단골 만들려고 끼부리는구나.
동그라미 2019-06-12 (수) 14:06
글쓴이도 사장님도 착한사람이군요 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 애는 몇명 계획인가요????
임장사 2019-06-12 (수) 14:12
국수는 그래서 언제 먹죠?
앓음다운인생 2019-06-12 (수) 16:14
아치미슬 2019-06-12 (수) 17:55
예쁠까요?
유산슬완스 2019-06-12 (수) 18:52
양쪽다 좋은분들인듯... 배고파지는군-.-;;
네네치킨데스 2019-06-12 (수) 19:22
좋네영 !!!
세침 2019-06-12 (수) 19:33
어디서 훈풍이~

(구)회원게시판
회원게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순

• 시사제외