인기글 [12/10] (회원게시판) 남녀 숙직문제 갈수록 가관.... (67)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

송화버섯

[회원게시판]
와~~선물 할꺼 좀 사려고 마트에서 지나가다 송화 버섯이란걸 후라이팬에 굽은거 맛 봤는데 쫄깃쫄깃 한게 향도 송이버섯처럼 찐하고
아주 맛나더군요 끌려서 가격 보지도 않고 한봉지 달랬더니 한음쿰 주시더니 4만원이 살짝쿵 ㄷㄷ
가격보니 100그람에 거의5처논 ㄷㄷㄷ(뭔 버섯 주제에 소고기 따라가넹 ㅜ)

꼴에 남자라고 쪽팔리고 싶지 않아서 당당하게 가지고 나왔어요 ㅜㅜ

하지만 명절날 꿉어 먹어을 생각에 기분은 흐믓 하네요^^ㅎㅎ
다들 즐거운 명절 되세요~~^^

이연희ㅡ팬1… 2018-02-14 (수) 20:06
품목은 다르지만 저도 비슷한 경험이 ㅋ
샤방이 2018-02-14 (수) 20:07
오~
저는 화개장터에서 처음 맛을 보긴했는데...
역시 가격이 만만치 않은.ㅋㅋ
향도 좋고 맛나더군요.
오늘도 마트에서 버섯 사왔어요.
팬에 기름 좀 두르고 소금 살살 뿌려서 구우면 맛나죠.
준비하러 갑니다.ㅎㅎ
lemo 2018-02-14 (수) 20:26
버섯은 다 맛있죠.

집간장에 찍어 먹으면 감칠맛이 ...