인기글 [10/22] (유머) 일본과 영국의 공통점.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

근데 박승희는 왜 전향한거쥬

[회원게시판]

숏트랙 경쟁이 심해서 그런걸까유?

나이가 많아서 그런걸까유?

후배들을 위해서 그런걸까유?

뭐 기사 찾아봐도 2018 평창 올림픽에 출전하기 위해서라고만 나오네요-0-

겨울숲 2018-02-14 (수) 19:55
검색을 해보면 거의 쇼트트랙 선수들 경쟁이 치열해서라고만 나오네요

언니의 조언도 있다고 하고

나는야사랑둥… 2018-02-14 (수) 19:57
두번연속올림픽나온사례가 전이경전선수 심석희선수가 거의 유일할 정도로 세대교체가 빠른게 여자숏트랙이라

미국드라마 2018-02-14 (수) 20:14
와 진짜 치열하네요 ㄷ ㄷ

나는야사랑둥… 2018-02-14 (수) 20:20
전이경 전선수가 지금 여자숏트랩에서 거의 유일의 4관왕이고 토리노의 3관왕인 진선유 전선수도 토리노가 유일한 올림픽이에요

그나마 심석희선수는 소치때 중3때출전해서 지금 최전성기때 다시오긴했지만 다른나라선수들 나이보면 23-25선수 많은 한국은 23-25되면 대표팀 나가기힘들어요
김씨5 2018-02-14 (수) 19:57
모태범 선수 처럼 경잰 심해서 전향 한것 같내요