인기글 [08/16] (연예인) 헬로비너스 나라 슬렌더의 정석  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

요즘 기온에 아침에 조깅해도 될까요?

[회원게시판]

요즘 체력이 많이 떨어져서 아침에 나가서 좀 뛰다 들어오려는데

날씨가 풀리려면 좀 더 시간이 걸릴거같아서 답답하네요 ㅠㅠ 빨리 운동하고싶긴 하구..

혹시 조깅하시는 분들 계시면 요즘 어떤지 여쭤볼 수 있을까요??

한 아침 7~8시 정도요!

그리고 뛰시면서 갈증같은건 어떻게 해소하시는지도 여쭤보고싶네요, 물을 따로 가져가서 들고 뛰기가 좀 버거우니까 항상 고민이었거든요 ㅠㅠ

테리윈 2018-02-14 (수) 19:47
너무 추워서 그냥 실내 운동하는게 낫지 않을까요? 한파 물러가면 미세먼지 엄청날텐데
MESTE 2018-02-14 (수) 20:01
미세먼지가 문제죠

운동하면 깊게 들이마실텐데
Rylan 2018-02-14 (수) 20:52
미세먼지 감안하고 한다면 모를까 마스크 끼고 달리기엔 조깅은 힘들죠
자전거 타고 싶은데 바람에 미세먼지에... 아휴 다리가 근질근질 합니다 저도 ㅋㅋ
글쓴이 2018-02-14 (수) 21:19
감사합니다 ㅠㅠ 집에서 운동하는게 나을거같네요