인기글 [08/16] (연예인) 헬로비너스 나라 슬렌더의 정석  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[뉴스] 

김정은 닮은꼴 등장에 북 응원단 '당혹'

[시사게시판]

14일 오후 강릉시 관동하키센터에서 평창동계올림픽 여자아이스하키 남북단일팀과 일본의 경기가 열렸다. 북측 응원단 앞에 북측 김정은 노동당 위원장 분장을 한 사람이 한반도기를 들고 나타나자, 북측 응원단 일부가 놀란 표정을 지으며 당혹스러운 반응을 보였다. 분장을 한 사람은 남측 관계자에 의해 제지됐고, 결국 경기장 밖으로 쫓겨났다.

세상엔 별 미친놈도 다있군요 김정은 코스프레를 하다니..

http://sports.news.naver.com/general/news/read.nhn?oid=047&aid=0002179006

사진으로 올리긴 그래서..

김씨5 2018-02-14 (수) 19:49
전에 통진당 집회하는데

당당이 그 앞에 누워서 반북 시위하는 인간도 나온 기사 본적이 잇지만

어디나 돌아이는 존재합니다..

불신지옥 2018-02-14 (수) 20:36
통진당원이세요?

김씨5 2018-02-14 (수) 20:40
ㅋㅋㅋㅋㅋ
별 이상한 소리 하내요
일 하시더라도 구분 해서 일 하세요...
지위간 싫어 한다고 댁이
사모하시는 분의 친구 아니예요.

ㅋㅋㅋ
소리없는 2018-02-14 (수) 19:51
벌레 냄새가 물씬 풍기네여. 저런짓 할건 그 시궁창 족속들 뿐이져. ;;

불신지옥 2018-02-14 (수) 20:58
외국인입니다.
스마일닥터 2018-02-14 (수) 19:55
한반도 평화무드에 찬 물을 끼얹는 저런 인간들이 진짜 적이겠죠.
산들에꽃피네 2018-02-14 (수) 19:57
트럼프 닮은 사람하고 쌍으로 돌아다니던데 혼자 나왔나보네요.
우보만리 2018-02-14 (수) 21:33
자유가 보장된 국가에서 불법시위 하는것도 아니라서
잡아가지는 못했을듯
섶다리 2018-02-14 (수) 22:30

뭐가 어때서..  여긴 북한이 아님. 얼마든지 표현할 수 있는 권리가 있음.
트럼프,김정은 코스프레한 두 사람, 평창 개회식에도 왔던데..
가랏 2018-02-14 (수) 23:22
결국 한대 맞았나보더군요 ㅋㅋ
4Vendeta 2018-02-14 (수) 23:44
섶다리 2018-02-15 (목) 01:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼저 북한 응원단이 가면쓰고 기괴한 행동으로 온 매스컴을 발칵 뒤집어 났잖아요.
아마 그래서 이런 상황이 나타난 것 아닌가 싶네요.
마치 독도가 방숭이 꺼라고 할 때마다 지진이 발생하 듯이...