*설날 맞이 무료 나눔 해봅니다*
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

*설날 맞이 무료 나눔 해봅니다*

[회원게시판]
안녕하세요
항상 이토에서 많은 조언과 격려와 위로와 정보와 도움 받고 있습니다

그래서 설날을 맞이해서 조금만한 무료나눔 해보려고 합니다

무료나눔할 물건은..
제가 쓰던 V10 패키지 인데요..

이거 열어보면 오른쪽은 기계가 있고 왼쪽은 패키지가 있습니다 

이 패키지를 열어보면 충전기.케이블.이어폰이 있는데요.. 이중에서..

요놈을  무료로 나눔할까 합니다 

Quad Beat3 Tuned by AKG 이구요..

이거 보시면 아시겠지만... 한번도 쓰지 않은 새제품입니다..(저도 오늘 처음 열어봄..ㄷㄷㄷ..)

사실 핸드폰을 많이 바꾸는 편인데 번들이어폰은 안쓰는 편이어서...
그냥 집에 놨뒀다가.. 팔기도 뭐하고 혹시나 필요하실분 계실까 해서 이렇게 나눔해봅니다

참여방법은요

댓글순서대로 숫자 써주시구요..(랜덤숫자로 추첨할거라서요..)
저뿐만 아니라 이토님들 다 보실수 있게 설날맞이 덕담 한마디씩만 남겨주시면 됩니다

ex)  1. 새해 복 많이 받으세요!!

이런식으로요!!

당첨 발표는 제가 내일은 고향에 가야 하기 때문에 17일 저녁부터 18일 사이로 랜덤으로 발표할 생각입니다
당첨되시는분께는 쪽지로 보내드리구요..
물건을 월요일날 착불택배로 보내드리겠습니다

다들 새해 복 많이 받으세요!!

숫자 겹쳐서 쓰신분들이 있는데.. 이분들은 혹시나 당첨된다면 제가 랜덤으로 번호를 매겨서 그분들만 다시 추첨 하는 방식으로 진행 하겠습니다

그리고 댓글에 제한시간 두는게 좋다고 하시분이 계서서 댓글 참여는 오늘밤 자정정도까지만 하도록 하겠습니다 참여가 끝나면
제가 댓글로 마감이라고 써 놓을께요!!

다들 너무 많이 참여해주셔서 감사합니다 댓글 순서대로 숫자 적어 달라고 했는데..ㄷㄷㄷ..

추첨 방식을 일일이 아이디를 집어 넣어서 당첨자 추첨 방식으로 바꾸겠습니다
숫자 안쓰셔도 됩니다ㄷㄷㄷ..
이렇게 많을주 몰랐습니다..
처음 해보는건데 이것도 쉬운일이 아니군요!!
#MERCY님이 작성하신 다른 글

왜그러세요 2018-02-15 (목) 12:06
새해복 많이 받으세요~~
카니마 2018-02-15 (목) 12:08
새해 복 많이 받으세요 :)
허슬두 2018-02-15 (목) 12:12
새해 복 많이 받으세요.!
여름탈출 2018-02-15 (목) 12:12
새해 복 많이 받으세요~^^
요거트좋암 2018-02-15 (목) 12:16
새해 복 많이 받으세요.^&^
절전모드 2018-02-15 (목) 12:20
새해 복 많이 받으세요.^&^
골더스트 2018-02-15 (목) 12:25
좋은 나눔 감사드립니다.
복 많이 받으세요.
낙무아이님 2018-02-15 (목) 12:37
23.  새 해에도 건강이 최고입니다~
수호가드 2018-02-15 (목) 12:38
새해 복 많이 받으시고요.
lg 태블릿 샀는데 이어폰 없었는데 ㅎㅎ
기상 2018-02-15 (목) 12:46
새해 복 많이 받으세요~ 좋은 나눔 감사합니다.
에바브라운 2018-02-15 (목) 12:48
148. 새 해 복 많이 받으시고,  행복하세요
궁금증폭팔 2018-02-15 (목) 12:54
새해 복 많이 받으세요!!
이걸로 저의 운을 점쳐보겠습니다
빠바기 2018-02-15 (목) 12:55
새해 복 많이~ 받으세요~
Cromwel 2018-02-15 (목) 13:04
모두들 새해 복 많이 받으세요~
모두 모두 보기 좋네요!
quantify 2018-02-15 (목) 13:04
새해 복 많이 많이 받으세요 ^^
Popoz 2018-02-15 (목) 13:07
새해 복 많이 많이 받으세요 ^^
포플러 2018-02-15 (목) 13:15
새해 복 많이 많이 받으세요!^^
양팽이 2018-02-15 (목) 13:15
이미 끝났는 나눔이지만 나눔은 추천이라 배웠습니다. 새해 복 마니 받으세요
요매 2018-02-15 (목) 13:19
마음씨가 착하시군요. 복많이 받으세요~~^ ^
노가다반장 2018-02-15 (목) 13:21
99.  새해 복 많이 받으세요 ^^ 꼭 당첨되었으면 좋겠네요.
앤써s 2018-02-15 (목) 13:50
새해 복 많이 받으세요~^^
골드링 2018-02-15 (목) 13:56
76. 새해 복 많이 받으세요 :) 항상 건강하세요~
간장남작 2018-02-15 (목) 14:04
좋은 나눔이네요~^^
닌장아하 2018-02-15 (목) 14:11
25. 새해복많이 받으세요 감사합니다
킹즈맨 2018-02-15 (목) 14:29
좋은 나눔 추천합니다 이토분들 복 많이 받으세요!
백강천뢰 2018-02-15 (목) 14:34
100. 새해복 많이 받으세용
아나가라고 2018-02-15 (목) 14:38
나눔에는 추천이죠 새해복 많이 받으세요 ~
명치쎄게치고… 2018-02-15 (목) 14:42
좋은 나눔이네요 새해 복 많이 받으세요 ^^
아우배고파 2018-02-15 (목) 14:59
모두 새해복 많이 받으십쇼!
apvltmxh 2018-02-15 (목) 15:04
즐거운 명절 되시고 복많이 받으세요~
가람휘 2018-02-15 (목) 15:07
새복많이 받으세요~~
디올 2018-02-15 (목) 15:08
새해 본 많이 받으세요^^
크랙잭 2018-02-15 (목) 15:13
새해복 많이 받으세요~
베르무트 2018-02-15 (목) 15:26
신나게 놀자 !!! 웃자 한바탕 !!!

이 명절이 다할때까지!!!!!!!!!!!!!
사리군 2018-02-15 (목) 15:34
111. 새해 복 많이 받으세요.
GooNa구나 2018-02-15 (목) 15:39
새해 복 많이 받으세요 나눔은 추천입니다 ^^*
연습장 2018-02-15 (목) 16:07
118.새해엔 더 좋은 일들이 있기를...
프리킥 2018-02-15 (목) 16:09
77.  새해복 많이 받으세요
인사동스캔들 2018-02-15 (목) 16:59
항상 행복하시구 좋은 일만 가득하시길 바랄게요~
발근달 2018-02-15 (목) 17:09
새해에 좋은 복 많이 받으시고 좋은 인연 맞이하시길 바랍니다.
vkfmfm 2018-02-15 (목) 22:00
새해 복 많이 받으세요 이토분들 ㅎ 행복한 한 해가 될거에요
xlazyx 2018-02-15 (목) 22:31
우왕 새해복 많이 받으세요/
프리퍼드 2018-02-17 (토) 23:04
좋은 나눔이네요 새해복 많이 받으세요!
이세돌 2018-02-18 (일) 02:57
좋은 나눔은 추천 입니다_____ 새해복 잔뜩 받으세요~~
처음  1  2  3  4

(구)회원게시판 | (구)방송 | (구)금융투자
회원게시판  일간댓글순 | 일간추천순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순

• 시사제외