인기글 [08/19] (유머) 학생에게 사형선고 내린 담임  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[뻘글] 

말리부 안사길 잘한거 같기도...

[회원게시판]
작년 이맘쯔음..
올뉴말리부 살려고 여기저기 견적알아보다가..
좋은 혜택 나올까나 싶어서 여름까지 기달렸었지요...
도장만 찍으면 되는 그런 상황이었는데..
쉐보레 근 몇년동안 부품/수리비 인상률 보고..
조용히 맘 접고 현대 뉴트리아로 넘어갔었죠..

징징현아™ 2018-02-14 (수) 07:59
헐......위험해요...
이토에서 현기는 전세계에서 가장 쓰레기 자동차 회사로 여겨지는데...ㄷㄷ
현기차 타는 사람은 이토에서 조용히 있어야함
그들이 몰려온다~

글쓴이 2018-02-14 (수) 08:07
삭제해야할까요???? ㅎㅎ

Lafa 2018-02-14 (수) 08:13
ㄹㅇ 이토만 보면 현대차 못잡아먹어서 안달...

글쓴이 2018-02-14 (수) 08:30
어떤 커뮤니티 사이트 가도 제일 많이 까이는게 현기입니다.
그만큼 현기타는 분들이 많은 거겠지요..
까여야 개선이 되는것도 맞고요~

그나마 5사중에 고객 최신니즈를 반영해주는곳이 현기라고 생각합니다.

구양신공 2018-02-14 (수) 09:46
그들도 현대차에서 스카웃 제의오면 무조건 OK한다에 한표!!!

흐규흐규흑 2018-02-14 (수) 13:15
서로 별개 아닙니까 '-'; 거기에서 일하면 다 부역자로 찍는건...
사랑해솔 2018-02-14 (수) 08:01
잘하셨네요~ GM이것들은 정말 양아치 이런 양아치가 없네요. 고리로 이자만 받아쳐먹고 인기없는 차 배당해서 공정률 떨어뜨려 놓고 선거 코앞에두고 정부 압박해서 돈뜯어낼라고 수작부리는 양아치. 정부가 기업투명성 강조하니까 도망가는데 철저히조사해서 어마어마한 추징금 부과 시켜버리고 쫒아내야 합노다

글쓴이 2018-02-14 (수) 08:07
앞으로 어떻게 진행될런지...

흥미진진하군요...

튀는자와 털려는 자
협박하는 자와 대응하는 자
선들바람 2018-02-14 (수) 08:03
저도 트랙스 생각하고 있었는데 안사길 잘했네요 한국정부에 삥뜯고 튈것 같은 분위기네요~

글쓴이 2018-02-14 (수) 08:10
스토닉 맘에 드는데...

기아보다는 현대인거 같습니다.
기아는 안보이는데서 원가절감이 들어간다고 하는군요..
차 팔릴때마다 현대에 로열티 지불한다던데...
그래서 코나 추천...

아모데 2018-02-14 (수) 08:59
동급차종 보면 더 좋은 부품써요 같은 부품에다가 현대는 알루미늄 합금 쓰면 기아에다가 주철쓰고 이런식 (같은 금형에)

드라카 2018-02-14 (수) 08:58
저도 작년 가을에 트랙스 생각하다가 니로로 넘어갔네요
김로또 2018-02-14 (수) 08:03
어차피 인생은 뽑기

글쓴이 2018-02-14 (수) 08:10
동감.
천사의소원 2018-02-14 (수) 08:03
저는 샀습니다. 그래도 잘 타고 다니고 있어서 만족합니다.

글쓴이 2018-02-14 (수) 08:15
축하드려요~
자차는 애인처럼~~
미낙스 2018-02-14 (수) 08:07
저도 샀어요. 만키로 좀 더 탔네요. 현대에서 5년동안 일하면서 이 10새키들꺼는 10원짜리 하나라도 사주기 싫었습니다. 지금은 딴곳에서 일하지만.. 삼성 10새키들꺼도 사주기 싫다보니 남는게 말리부였는데 뭐 차 자체는 매우 만족합니다.

글쓴이 2018-02-14 (수) 08:17
원래 내가 있는곳이 제일 더럽고 힘들고 욕나오고...
단적으로 군대???

ㅋ.ㅋ;;

자차에게 사랑을 주세요~
noahe 2018-02-14 (수) 08:14
말리부 포기하고 다른거 알아보는데 기승전 현기네요 그하나 산타페dm으로 갈듯한데 아직도 모르겠음..

글쓴이 2018-02-14 (수) 08:19
이번에 싼타페 TM이 예약 진행중인데요~
DM 생각하신다면... 쏘렌토 추천드려요.
싼타페 TM때문에 할인이 좀 들어가는거 같더라고요....

noahe 2018-02-14 (수) 08:23
잠깐졸았나봐요 tm생각중입니다 ㅋ
모든스킬상승 2018-02-14 (수) 08:18
비꼬는 사람들이 보이는데
현기 자체는 결함관련 고객 대응이나 원가절감 안전불감 문제 등으로
어느 커뮤니티를 가나 욕먹고 있는거고
자동차 게시판에 현기 욕하는 글은 올라올지언정
현기차 인증하는 글에 비아냥대는 사람은 못봤는데요?
이 정도면 아주 클린하고 정상적인 커뮤니티 흐름 아닌가요?
비꼬는 사람들은 심성이 틀어지셨나?

글쓴이 2018-02-14 (수) 08:23
워워~ 진정해주세요~
매우 정상적이죠. 깔거는 까고 옹호할거 있으면 옹호해주고~
결함관련 원가절감/안전불감등등등... 5개 회사 다 똑같다고 봐요 ^^~
심지어 외제차도....

까여야 개선이 됩니다..

아모데 2018-02-14 (수) 09:01
비아냥 대는 사람 요즘엔 줄었는데 비아냥 장난 아니였습니다ㅋㅋ
그래서 한번 맘상해서 타 회사 차보다 낫다 이런식으로 말했더니 알바로 몰아가고..

스위치백 2018-02-14 (수) 11:22
뭐지. 난 엄청봤는데.
길사또 2018-02-14 (수) 08:34
말리부는 제로백이 좋아서 30대에서는 인기가 있었죠. 디자인도 이쁘고 맘에 들었는데
PT민군 2018-02-14 (수) 08:38
크루즈 차량 타고 있습니다. AS값 올라갈까봐 조금 걱정은 되네요. 차량 자체는 참 마음에 드네요. 저번에 사고 났는데 튼튼하긴 정말 튼튼합니다.
희망X소망 2018-02-14 (수) 10:27
올란도 7년째 몰고 있는데 이제 그나마 값싼(?) 포드로 넘어가야 할듯..

아.. 죽어도 현대꺼는 사주기가 싫으네요..
응큼늑대 2018-02-14 (수) 11:13
크루즈  타는데  팔아버려야 하는건지 ㅠㅠ
오년 지나면 누유 장난 아닐텐데 ㅠㅠ
양키베베 2018-02-14 (수) 23:38
1월 달에 올뉴크루즈 안사길 잘했네요....출시 1년만에 단종이라니