인기글 [12/18] (회원게시판) 노가다꾼의 아픈 현실.. (126)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

오늘 알바들 미션 "저도 문재인 지지자지만"

[시사게시판]
얘들은  돈받고 일하면서 성의가 없음.

히로노 2018-01-14 (일) 19:07
저는 이명박지지자지만 빨리 명박이 구속하고 알바새끼들 뒤졌으면 좋겠습니다 버러지새끼들아

로야네 2018-01-14 (일) 21:20
ㅋㅋㅋ
토틋넘 2018-01-14 (일) 19:08
애초에 지지자라고 먼저 말하는게 이상함 ㅡ_ㅡ
지지자던 아니면 뭐 어떰
꼭 지지자여만 옹호하고, 야당 지지자여야만 비판하나
Rachae 2018-01-14 (일) 19:11
전 그냥 지지자 아니라고 하는데...
cleankor 2018-01-14 (일) 19:12
홍준표.....공약은 지키라고 있는 게 아니다....보단 벌레들 애교수준이네요....
닭새 2018-01-14 (일) 19:13
저도 문재 인지 지 자지 만
메츄 2018-01-14 (일) 19:14
일베충과 알바들 기본 레파토리죠.
나는 누구 지지하지만...
자유당이나 민주당이나..
일베나 오유나...
박그네나 문재인이나...
지겹도록 보던 수법...
沒入FLOW 2018-01-14 (일) 19:18
원래 누구 지지자이지만 이런 건 싫다는 말은 누구나 할 수 있지만
그걸 써먹는 놈 치고 제대로 된 애들을 못 봐서....
파지올리 2018-01-14 (일) 19:42
실컷 박사모급의 문재인 비난을 해댄 후에 마지막에
'나도 문재인 지지자지만 요새 문재인 지지자들 너무 심하네요.'

딱 이런 멘트 하나 달아놓죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

沒入FLOW 2018-01-14 (일) 19:44
소름 돋네요!
문재인 지지자라고 쓴 사람들 중에 열에 아홉은 다 이렇던데...

파지올리 2018-01-14 (일) 21:24
저같은 진짜(?) 지지자들은 굳이 문재인 지지한다는 멘트를 안달죠.
읽어보면 뻔히 지지자라는거 나오는데.ㅋㅋㅋㅋ
블랙커피M 2018-01-14 (일) 20:15
저번에 유명해졌던 뉴스...댓글 "옵션열기" 그것만 봐도 잘알수 있죠;

ctrl + c, v 만 하는수준이 거기서 거기겠죠...