인기글 [09/25] (감동) 노라조 조빈의 포부.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

대통령 생일 축하 레전드 ㅎㄷㄷㄷ

[시사게시판]
기레기의 대통령 축하 레전드.jpg

온 나라의 기레기들이 완전히 정권 노예로 빨아주던 그 시절 ㅆㅂㄹㄷ

진후짱 2018-01-14 (일) 17:32
먼지들
문태양 2018-01-14 (일) 17:32
쓰레기들 ㅋㅋㅋ
안개속풍경 2018-01-14 (일) 17:33
와 헐것다 이런것들이 입싹 닦고 개소리 시전 ㅋ
壽山福海 2018-01-14 (일) 17:35
옷부터 시작해서 그때 생각난게
벌거벗은 임금님
자신은 아무것도 못하는데 기래기들이 정말 가관이었는데
특히 티비 좃선하고 채널A 아직도 생각난다. 형광등 100개 켜진 아우라...
그 넘의 아우라는 기자눈에만 보인건가?
행인 2018-01-14 (일) 17:36
ㅋㅋㅋㅋ
qkr1313 2018-01-14 (일) 17:41
와..
불꽃숭이 2018-01-14 (일) 17:43
ㅋㅋㅋ
소총3자세 2018-01-14 (일) 17:44
결론은 벌거벗은 공주사마
ntom 2018-01-14 (일) 17:45
생긴거 이제 다 아니까 모자이크처리해줬으면 좋겠어여.ㅎ
적사요나라 2018-01-14 (일) 17:50
이랬으면서 지하철 광고 잠깐 한걸로 기레기들이 개즤랄 떤거?
부처님ㅋ 2018-01-14 (일) 17:53
씨발년 좆같이 생겼네
†와룡 2018-01-14 (일) 18:15
아주 단체로 개지랄 염병을 했구만
호로동통 2018-01-14 (일) 18:59
썩은 병신 권력의 똥꼬를 처빠는 것들.
말보루골드 2018-01-14 (일) 23:40
괜히 기레기라는게 아니죠.저도 이거 기억나서 스샷찍어서 올릴려고했더만 누가 벌써올렸네.기레는 죽을때까지 패야 재맛!
필라이프 2018-01-15 (월) 01:24
김무성.ㅋㅋㅋ
저 버러지가 얼마나 무시했으면
오필 찍찍 긋고 대충 휘갈겨 써서 보냈을까ㅣ.ㅋㅋㅋ

마리꼴킹 2018-01-15 (월) 05:46
진짜 그러네요. 김무성씨 진짜 한심하네요.
개누리/자한당엔 인물이 저런 사람밖에 없나요. 만약에, 만약에 진짜 만약에 저런 사람이 대퉁령이 된다..,
진짜 상상도 하기 싫네요 몸서리가 처지네요
닥똥집똥침 2018-01-15 (월) 17:09
형광등 200개의 아우라... 좃선일보.. 시발...