지금 상황에서 과감하게 코인투자 하는 사람이 돈버는거죠
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

지금 상황에서 과감하게 코인투자 하는 사람이 돈버는거죠

[시사게시판]

비트코인이 나온지 10년이 다 되가는데

지금까지 우여곡절이 얼마나 많았는데

망한다 소리가 나오는게 저는 웃음이 나옵니다

최근에야 사람들이 혹해서 몰리는 바람에 김프 생겨가지고

논란이 된건데

앞으로 더오를 확률이 아주 높아요

아 그때좀 살껄 하지말고 이럴때 사야 돈버는겁니다

오르고 보니 그때 살껄 하는 사람들 많은데

지금 못사면 그때도 못삽니다 겁나서

밥사줘멍멍아님이 작성하신 다른 글

belcowin 2018-01-14 (일) 17:29
??

떡빵s 2018-01-14 (일) 17:30
2500층에 물리셨답니다.

글쓴이 2018-01-14 (일) 17:33
2500 다시 안올꺼같나요?
올해 30000도 넘을꺼라 봅니다

떡빵s 2018-01-14 (일) 17:36
와 그정도면 사채 쓰셔야죠!!!
지금 2천이라치고 15배인데!!!

글쓴이 2018-01-14 (일) 17:38
오타네요 3000
요울 2018-01-14 (일) 17:30
밥사드릴까요?
kim121 2018-01-14 (일) 17:30
망할거라는 글도 꼴보기싫고
이렇게 잘될거라는 글도 꼴보기 싫고

다들 어케될지 모르는 이 코인판에서 뭐그리 확신들을 하는거지
싱큘 2018-01-14 (일) 17:30
??
저도 코인러지만 확답까지는 못드리는데..
코로나 2018-01-14 (일) 17:30
돈 벌수 있으면 님 혼자 버세요. 왜 다른 사람한테 오른다 내린다 이따위 소리 합니까?

다른 사람이 안타까우면 님이 그만큼 더 벌어서 나눠주세요.
푸딩군 2018-01-14 (일) 17:30
한방에 훅 갈 확률도 높지 않을까요??
河군 2018-01-14 (일) 17:31
아~ 이런분들이 거품을 일으키는거구나...
떡빵s 2018-01-14 (일) 17:32
개인적으로 넣어두면 은행이자보다는 더 나올꺼라고 생각하기는 하는데,
그렇게 확신하시면 제2,3 금융까지 싹 끌어다 투자하셔야죠!!!

글쓴이 2018-01-14 (일) 17:33
저는 전재산 다들어갔어요
통장에 100만원있네요
툴루 2018-01-14 (일) 17:32
넵, 과감하게 투자해서 많이 버세요.
얄리얄리얄랑… 2018-01-14 (일) 17:33
님같은분이 사기꾼임니다;; 코인해서 벌수있는건 맞는데 누구도 확답을 못해요. 혼자생각하시고 돈넣어서 부자되세요

글쓴이 2018-01-14 (일) 17:34
투자에 확실한게 어디있어요
확실한거 바라는 분들은 은행이자 2프로나 먹으면 됩니다
강생이똥꼬 2018-01-14 (일) 17:34
코인러이고 잠깐 쉬고 있습니다만,
대세 상승기는 이미 끝났다고 생각합니다.

존버한다고  높은 수익을 나긴 힘들 듯 하네요.

단, 물렸던 돈을 원가 비슷하게 처분할 수 있는 기회는 있을 것 같습니다.

글쓴이 2018-01-14 (일) 17:41
높은 수익이라면 10배 를 말하는건가요
1년동안 2~3배씩은 오릅니다

강생이똥꼬 2018-01-14 (일) 20:54
반대로 반토막이 날 수도 있다는 게 문제죠
지브라루 2018-01-14 (일) 17:36
코인판은 잘 몰라도 주식에서 리스크 관리 없이 몰빵하다가 훅간 사람들 한두명이 아님...
님은 그런 사람들 처럼 되지 말고 부디 돈 많이 벌길 바랍니다...
닭새 2018-01-14 (일) 17:40
확실히 법무부장관 발표 이후 1400대꺼지 떨어졌을때 완전 기회였죠. 이후 다시 50퍼 정도 회복했으니까요. 하지만 이런 글은 오지랖충들이 물어뜯기 딱 좋은 글입니다.
끼룩끼룩갈매… 2018-01-14 (일) 17:51
왜 그런 좋은정보를 여기에 쓰세요? 혼자만 알고 3000 될때까지 존버하셔서 돈버시면 되잖아요 ㅎㅎ

아 비트코인은 신규유입 없으면 돈 못벌던가? ㅋㅋ

불꽃숭이 2018-01-14 (일) 17:52
ㅋㅋ

글쓴이 2018-01-14 (일) 17:55
생각없는거 티 내지 마세요
이토 회원 얼마나 된다고 혹해서 투자한다고해도 시세영향 눈꼽만큼도 없습니다

아조나 2018-01-14 (일) 18:14
그런데 여기를 떠나지 못하는 이유가....ㅋㅋㅋ

끼룩끼룩갈매… 2018-01-14 (일) 18:16
눈꼽만한 영향도 없는곳에서 열심히 하시네여 ㅎㅎㅎ

차!

차!

xxxxxx 2018-01-14 (일) 18:16
개개인은 별 영향 없지만
커뮤니티에서 여론 쏠리기 시작하면
여러 커뮤니티로 전파되고
은근히 파급력 쩝니다
잘 아시면서
야부리0 2018-01-14 (일) 17:58
주구장창 비트코인 글 작성하네...ㅉㅉ
북악흑제 2018-01-14 (일) 18:15
공유 글을 올리는 이유는 지금 이 비트코인의 성향이 다단계의 성질을 띄고 있기 때문입니다.
말 그대로 돈 놓고 돈 먹기인데 돈을 먹으려면 뒤에 사람이 계속해서 유입되어 들어와야 해요.
유입이 그치거나 코인을 쥐고 있는 사람이 코인을 푸는 순간 폭락하게 되어 있습니다.
리얼라이징 2018-01-14 (일) 18:17
이게시물 복제 떠놔야 겠어요.. 얼마나 갈지 흠..
폭두직딩 2018-01-14 (일) 18:28
이런글이 문제는맞음 ㅋㅋㅋ오르느니 마니 예측하는거 자체가 선동임
떡빵s 2018-01-16 (화) 20:58
님 살아있어요?

(구)회원게시판 | (구)방송 | (구)금융투자
회원게시판  일간댓글순 | 일간추천순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순

• 시사제외