인기글 [09/25] (감동) 노라조 조빈의 포부.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[뉴스] 

KSOI 여론조사) 18년 1월, 문대통령 75.4%

[시사게시판]
2030가상화폐 폐쇄 반발여론 영향 없음
기레기들의 희망사항

랜디오턴 2018-01-14 (일) 17:16
더불어민주당 45.7 vs 자유한국당 9.8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문재인대통령 만세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막공익 2018-01-14 (일) 17:16
조작 아니야?
왜 이리 낮게 나와? 고작 75프로라니..
제자리걸음 2018-01-14 (일) 17:17
전 솔직히 가상화폐 이슈때문에 많이는 아니지만 꽤 떨어질 줄 알았는데

거의 변동이 없네요? 오히려 오른듯한? 얼마전에 70%정도라고 본거 같은데......

코인에 투자하더라도, 자기 책임이라고 생각하는 상식적인 사람들이 많거나

잘되면 내탓. 안되면 남탓하는 코인충 이라서 그렇겠죠?

랜디오턴 2018-01-14 (일) 17:17
ㅇㅇ 돈 없으면 문재인 대통령 욕함.
보이지않는형… 2018-01-14 (일) 17:19
그래도 큰폭으로 떨어진건 아니지만
가면 갈수록 하락하고 있네요

잉그라맨 2018-01-14 (일) 17:22
아이구 그러셔요. 이명박근혜는 70%를 넘은 적도 없어요 ㅋㅋㅋ
제피 2018-01-14 (일) 17:25
역시 기레기들 농간만 없으면 되는데 말이죠...
문태양 2018-01-14 (일) 17:33
기레기들잌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ