인기글 [10/17] (엽기) 쇼핑몰 사장의 살해협박.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

지금 한국에서 가장 중요한건 압도적 돈이죠

[회원게시판]

어느정도 여유 있고 나름 부족한게 없으면 굳이 돈보다 중요한 선택(건강 명예 권력 등)이 있을수도 있겠지만 내가 당장 돈이 0원이고 설사 돈조금 있더라도 흔한 감기 걸려도 치료약조차 살수없는 상황에서 건강? 제가볼때 압도적 돈입니다 내모든걸 걸수있어요 건강도 어느정도 재력이

받춰줘야 챙기는겁니다 암만 건강이 중요하대도 치료할수있는 돈이 없음 건강따위 아무소용없죠 일단 암만 흔해빠진 병에 걸려도 치료를해야

나을것 아닙니까? 건강>돈이 성립되려면 어느정도 돈이 있는건 필숩니다 이게 현실이예요 제말이 틀렸나요?

에다흐 2018-01-14 (일) 06:42
지구 어딜 가든 돈이 중요하죠
♡손나은♡ 2018-01-14 (일) 06:49
돈 많으면 한국만큼 살기좋은데 없져 ㅋ
世珍 2018-01-14 (일) 06:58
어딘들 다를까요 ㅋ
나가리 2018-01-14 (일) 07:17
그렇죠
연애조건 2018-01-14 (일) 07:41
그건 사람 사는 곳 어디나 그래요
네그레도111 2018-01-14 (일) 07:52
외국은 "돈" 아닌거 같죠?ㅋㅋㅋ