인기글 [10/22] (정보) 떡볶이 소스 천기누설.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

인디밴드 브로콜리 너마저 좋아하시는 분 없나요?

[회원게시판]

브로콜리너마저 - 막차 LIVE

브로콜리너마저 - 1/10 LIVE

브로콜리너마저 - 춤 LIVE

브로콜리너마저 - 보편적인 노래 LIVE

브로콜리너마저 - 손편지 LIVE

브로콜리너마저 - 변두리 소년,소녀 LIVE

브로콜리너마저 - 막차(Piano Ver.) LIVE

브로콜리너마저 - 유자차 LIVE

브로콜리너마저 - 울지마 LIVE

제가 처음 인디밴드 좋아했던게 브로콜리 너마저, 언니네 이발관, 
장기하와 얼굴들 이었는데  지금 들어도 좋네요
가을방학도 좋아요 계피님 목소리 너무 좋다는...

모구리4 2018-01-14 (일) 02:17
가을방학 좋죠 브로콜리너마저도 좋아하지만 가끔 미치도록 네가 안고싶어질때가 있어 좋아합니다
모구리4 2018-01-14 (일) 02:20

브로콜리 너마저 팬인증이요ㅎㅎ
없어요난 2018-01-14 (일) 02:25
그린 언플러그드 축제인가... 갔는데 하필 브로콜리너마저 다음에 다이나믹듀오라서 사람들이 전부 그쪽으로 먼저가는 바람에 씁슬하던 모습이 생각나네요
밤의사정 2018-01-14 (일) 02:28
사랑한다는 말로는 위로가 되지않는
이 노랜없네여
밤의사정 2018-01-14 (일) 02:29
가을방학은 곳에따라비 좋던데여
모구리4 2018-01-14 (일) 02:30
인디좋아하시면 투어리스트도 좋답니다 여행을 노래하는팀입니다 꼭 들어보시길 바랍니다
봄날의곰TM 2018-01-14 (일) 02:30
가끔 듣는 노래인데, 라이브 영상을 보는 건 처음이네요.
음반보다는 조금 덜 정제된 날것의 음색이 좀 다르게 들리면서도 좋네요^^;
sobout 2018-01-14 (일) 02:31
저도 좋아합니다. ㅎ
아르마딜로a 2018-01-14 (일) 02:39
사랑한다는 말로도 위로가 되지 않는..
첫 사랑이 좋아하던 노래였는데~~~
이렇게 생각나게 해주시네요 ㅎㅎ
고독한미식가 2018-01-14 (일) 03:26
보편적인 노래랑 1/10 진짜 좋아하는 곡이에요~