인기글 [10/22] (정보) 떡볶이 소스 천기누설.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

미뤄놨던 보안패치 하는데

[회원게시판]
9월까지만 누적 보안패치 해놓고 있다가 

꼭 보안패치만 하면 윈도우 설정을 다시 잡아줘야 되는 경우가 생겨서 미뤄놨었는데요

최신꺼 설치하려면 10월부터 순차적으로 해야 설치가 되네요 ㅠㅠ

지금 11월꺼 하고 있는데 오래 걸립니다 

그나저나 왜 보안패치만 하면 투명설정부터 갖가지 설정이 풀려버리는지...

전자의요정 2018-01-14 (일) 02:11
진짜 설정해둔것들 다 초기화 시키는거 왕불편합니다 ㅡㅡ
맨날 설정다시하고.. 귀찮아 죽겠어요

글쓴이 2018-01-14 (일) 02:38
이것도 나름 빌드업이라 그런건지...
자꾸 재설정 해야 되서 귀찮아요 ㅠㅠ
낸들아리 2018-01-14 (일) 02:26
설정 초기화 되는건 rs2 -> rs3 로의 판올림격이라서...
다가오는 3월엔 rs4 가 예정되어 있을겁니다.
매번 새로운 빌드 나올 때 마다 클린설치 하기 귀찮아 죽겠어요ㅠ

글쓴이 2018-01-14 (일) 02:39
TH2에 RS1만 안가면 되겠거니 했는데
누적업데이트도 나름 빌드 업이라 그런건지 계속 설정이 풀려버리네요