인기글 [10/22] (정보) 떡볶이 소스 천기누설.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

정장 시계 엠포리오 아르마니 30만원 안쪽으로 추천좀 해주세요 ㅠㅠ

[회원게시판]

결혼할때 정장에 찰 시계 대충 구입할생각인데 예물시계들은 너무비싸서 조금 그렇고...

대충 30만원 안쪽으로 구입하려구요..

메탈밴드에 시계알이 좀 컸으면 좋겠고...사이드버튼이 3개였으면 좋겠어요~~

유행타서 흔한것도 괜찮아요~

30만원 안쪽으로 추천좀 해주세용!!

시계종류가 너무 많아서 잘 모르겠네요 ㅠㅠ

이토질문왕 2018-01-14 (일) 01:00
티쏘 아니면 세이코 추천합니다
인심이 2018-01-14 (일) 01:01
알마니는 사시는거 아닙니다..
사이드버튼 3개이상이면 적어도 크로노그래프는 있는것들이니
티쏘PRC200 추천 드립니다.
그가격대로는 세이코의 sarb시리즈도 추천드립니다.
억삼이 2018-01-14 (일) 01:02
세이코 추천
drag777 2018-01-14 (일) 01:06
시티즌도 괜춘해요
vorret 2018-01-14 (일) 01:07
로렌스
모구리4 2018-01-14 (일) 01:07
저도 세이코 추천이요 30만원대면 세이코도 급이 좀 낮지만 브랜드 크게 상관없으시면 알바도 괜찮아요
暗黑鬪氣 2018-01-14 (일) 01:34
알마니 시계같은건 사는거 아닙니다..
글쓴이 2018-01-14 (일) 02:19
왜 알마니 시계는 별로인가요?ㅠㅠ??

모구리4 2018-01-14 (일) 02:47
네 시계로는 완전별로입니다
관측수 2018-01-14 (일) 03:05
알마니 선물 받아서 쓰고있는데
무브먼트 쓰레기 입니다.(사준다고 해서 골랐는데 ㅠㅠ)
카시오 2만5천짜리 무브먼트가 더 정렬잘되고
잘 맞아요.
알마니 기실꺼면 티쏘가세요.
향기캡슐 2018-01-14 (일) 09:01
알마니는 고딩이나 20대 초 대학생때 끼는거지 취업 결혼 쯤 되면 시계브랜드로 넘어가셔야죠. 윗분님들 말대로 세이코 티쏘 추천합니다
김유식 2018-01-14 (일) 10:04
돈주고 쓰레기 사지마시고 차라리 세이코 사세요
알마니 시계는 그냥 쓰레기에요 시계 아니에요
안차고 다니는것만 못하니까 그냥 잊어버리세요
글쓴이 2018-01-14 (일) 12:56
티쏘나 세이코로 가야겠네요 ㅠ