인기글 [12/18] (유머) 배정남이 8년만에 밝힌 마르코 난투극 사건.jpg (67)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

방귀소리 크거나 냄새 심한 알바생 모집.jpg

[회원게시판]

쿠루쿠루쿠룩 2018-01-13 (토) 19:01
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
I시나브로l 2018-01-13 (토) 19:03
수치스럽겠다  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호미국가 2018-01-13 (토) 19:04
재미있네요 ㅋㅋㅋ
궁금하냐 2018-01-13 (토) 19:05

뿌우우우우...직?!
anglesn 2018-01-13 (토) 19:05
장건강이 안좋은 사람들 후보 많음 ㅋ
국거박 2018-01-13 (토) 19:06
아 놔~
형살있는남자 2018-01-13 (토) 19:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김일후 2018-01-13 (토) 19:07
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윷키 2018-01-13 (토) 19:08
똥 조금 지릴듯.. 뽀찍!
미친깡패 2018-01-13 (토) 19:21
입으면 마음껏 방구낄수 있는 팬티인가
스타포지 2018-01-13 (토) 20:03
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
품질맨 2018-01-13 (토) 20:20
미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잇힝e 2018-01-13 (토) 20:24
헐랭 ㅋㅋㅋㅋ
좋은이미지 2018-01-13 (토) 20:26
살다보니...ㅋㅋㅋ
bre2ze 2018-01-13 (토) 21:29
....
파고드는껑충… 2018-01-13 (토) 21:38
이건 유머게시판 가야 하는데
부릿코 2018-01-13 (토) 21:55
자격 빡세네 90데시벨 이상의 방귀소리 ㅋㅋㅋㅋ
I♡깜유™ 2018-01-13 (토) 22:36
90데시벨이 말이 되나?
아무리 순간의 소음을 측정하는 것이라고 해도
90데시벨이면 화물차엔진, 잔디깎기 소음 정도가 되어야 하는데...
19세이상만 2018-01-13 (토) 22:50
방귀끼면 팬디 금방 삭는데 저 팬티는 잘 견디나 보네요 ㅋㅋ
179일 2018-01-14 (일) 00:54
계란 잔뜩 먹고 가면 냄새는 통과될수도 ㄷㄷㄷ
평고 방귀 때문에 고민이 있던 사람에게는 꿀알바겠네요. 신기
폭풍속으로65… 2018-01-14 (일) 01:13
90데시벨이면....
싸도 크게 사야할건데....
世珍 2018-01-14 (일) 09:57
90이면 똥쌀 기세로 껴도 힘들듯 ㄷㄷ
다이몬고로 2018-01-14 (일) 10:31
야 이거 저한테 딱일듯
스타포지 2018-01-14 (일) 11:14
면접관은 방독면 끼고 ㅋㅋ
세계수 2018-01-14 (일) 11:15
화장실에서 방귀 뀌면 안방에서 마누라가 벌떡 일어났던 적이 있긴 한데.............
생나기헌 2018-01-14 (일) 11:44
자칭!
가죽피리아티스트인 나가말여..
어플로 해 보니 가까이서는 98까지 나오던디...
지금 나가 병원에 있어서...
나즈린 2018-01-14 (일) 13:42
과연 페이는 얼마일지 ㅋ
헤르마 2018-01-14 (일) 14:12
눈물나네요
마교다 2018-01-14 (일) 15:07
랜디오턴 2018-01-14 (일) 16:28

리얼?
버락오밥맛 2018-01-14 (일) 17:04
방귀 끼슈~
내일먹을카레 2018-01-14 (일) 19:13
ㅋㅋ 일단 채식주의자는 탈락
6DWorld 2018-01-14 (일) 20:34