조카인형때문에 선택장애왔어요 도와주세요
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

조카인형때문에 선택장애왔어요 도와주세요

[회원게시판]
스크린샷 2018-01-13 오후 12.58.06.png

스크린샷 2018-01-13 오후 12.58.25.png

둘 중에 뭐가 더 괜찮으세요?

하나는 붕어구요 하나는 표고에요!
쪼렙2님이 작성하신 다른 글

제미니 2018-01-13 (토) 13:04
붕어빵 먹고싶어지니까 붕어추천요
나다리나 2018-01-13 (토) 13:05
붕어빵이요 조카가 위에 올라간게 뭔지 아는걸로 주는게 괜찮을듯 한데요
어메이징™ 2018-01-13 (토) 13:05
제철생선 붕어빵이 좋지요.
글쓴이 2018-01-13 (토) 13:06
표고가 더 맘에 들긴 하는데 저 끈 너덜거릴거같죠?

날려비 2018-01-13 (토) 13:06
얼마 지나지 않아 버려야 할 것 같은데요.
날려비 2018-01-13 (토) 13:06
저도 붕어빵요.
갑자기 붕어빵 먹고 싶다. ㅋㅋㅋ
감자맛감자 2018-01-13 (토) 13:06
밑에께 더 카와이함미다 ㅋㅋㅋ
유월이97461 2018-01-13 (토) 13:06
붕어빵데스네...

덧없음 2018-01-13 (토) 13:07
초밥인형인가...귀여운건 붕어빵초밥
fourplay 2018-01-13 (토) 13:08
웃는초밥....
qlqlaa 2018-01-13 (토) 13:09
붕어빵!
형살있는남자 2018-01-13 (토) 13:10
웃는초밥.
기억이라는것 2018-01-13 (토) 13:11
전 붕어빵 한표요.
ilikesle 2018-01-13 (토) 13:12
둘다사세요 세트로주면 더좋아하겠죠?
이건 엄마 이건 아빠 이러면서 재밌게 놀겠죠?
이쑤시개살인 2018-01-13 (토) 13:12
선택지를 늘리시길 추천합니다.
미국드라마 2018-01-13 (토) 13:13
붕어빵 한표 좀 더 직관적이지 않을까용
에바브라운 2018-01-13 (토) 13:14
둘다 사주세요 삼촌
그린이 2018-01-13 (토) 13:15

계란초밥이 더 귀엽던데요

박개떵 2018-01-13 (토) 13:52
저두 이거요 ㅋㅋ 귀엽네 ㅋㅋ
닐삼촌 2018-01-13 (토) 13:15
복어 올려진게 제일 귀엽던데 ㅎㅎㅎ
ilikesle 2018-01-13 (토) 13:20
계란 복어까지 추가해서 4개사세요
엄마 아빠 나 동생 4인가족까지 커버되네요
노을빛창가 2018-01-13 (토) 14:57
아재입장에선 표고가 귀여운데 애기들입장에선 붕어빵이 더 귀여워보일듯..
Griever 2018-01-13 (토) 18:15
아이니까 붕어빵
NSNS 2018-01-13 (토) 18:24
다 구입하세요 ㅎㅎㅎ
AH모르파티 2018-01-13 (토) 19:23
붕빵 ㄱㄱ
영웅심 2018-01-13 (토) 19:45
선택장애 오면 다 사면 되는거 아닌가
vorret 2018-01-13 (토) 19:51
초밥데스까
쿠키다 2018-01-13 (토) 20:18
붕어빵
미르수 2018-01-13 (토) 21:21
조카가 이 케릭터를 원하면 사주시면 될듯 한데
조카가 과연 저 케릭터를 좋아할지 의문....
그냥 포켓몬시리즈 인형이 좋더군요
ipoo 2018-01-13 (토) 22:16
위에꺼 사줬다가 정들면 나중에 생선초밥 안먹는다고 할지도 몰라요
나도이제시로 2018-01-13 (토) 23:50
테스터기 2018-01-14 (일) 02:50
차라리 조카에게 보여주고 뭘 사고 싶은지 물어보는게;;;;;;;;;
백옥루™ 2018-01-14 (일) 09:32
붕어빵!
윤하가좋아 2018-01-14 (일) 10:19
저는 표고요 ㅋㅋㅋㅋ 버섯이 귀엽
DexterYi 2018-01-14 (일) 11:17
붕어빵
Pascal 2018-01-14 (일) 16:37
저는 표고요ㅋ 조카분이 몇살인지 모르겠는데 애들이 채소를 잘 안 먹으려고 하는데 친근해지고 익숙해지면 곧잘 먹더라고요ㅋ 그런의미에서 전 표고를 살꺼같아요ㅎㅎ

(구)회원게시판 | (구)방송 | (구)금융투자
회원게시판  일간댓글순 | 일간추천순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순

• 시사제외