인기글 [10/20] (회원게시판) 주윤발 전재산 8096억원 사회 환원 한달 용돈 11…  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

살빼서 훈남 되고 싶네요

[회원게시판]
직장에서도 그렇고 헬스장에서도 그렇고 잘생긴
남자한테는 여자들이 먼저 말걸고 카톡도 먼저하고 친해지려고 노력하더라구요.

나만 힘든 연애 ㅠㅠ

저도 빨리 살빼서 멋내고 다니고 훈남 되고 싶네요..

GooNa구나 2018-01-13 (토) 07:46
이토의 대부분의 사람이 함듭니다 ㅜㅜ
치베이 2018-01-13 (토) 07:53
오징어는 살빼면 마른 오징어가 될뿐 훈남은 안되요
어디있는거니 2018-01-13 (토) 08:26
친구 하나가 두달 정도 다이어트 빡시게 하고 라식수술까지 하고 나타났는데.. 첨에 몰라봤네요..
아치미슬 2018-01-13 (토) 08:30
지금 먹는 양의 반만 드세요.

팍팍 빠집니다.
닥쵸 2018-01-13 (토) 09:39
본판이 잘생겨야되요
제미니 2018-01-13 (토) 10:18
저도 한 30kg 뺐는데 안 긁은 복권이라고 긁었을 때 다 당첨은 아니더라구요. ^^....
신프로 2018-01-13 (토) 10:38
술 안마시고 식단관리하고 운동하시면 됩니다
저야 술을 참지못해 건강한 돼지지만 ㅎㅎ
닉네임은없음 2018-01-13 (토) 11:26
살 뺀다고 다 훈남되는거 아님 ㅋㅋ