인기글 [09/20] (베스트10) 관객수 역대 박스오피스  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

우리 조카 유치원 처음 가던 날

[회원게시판]

가만히있으라 2018-01-08 (월) 02:27
ㅋ ㅑ .. 귀여네여..
맨땅헤딩하기 2018-01-08 (월) 02:30

꺄~~!!!! 너무 귀여워용~~~!!!! ^^*
글쓴이 2018-01-08 (월) 02:45
민아 큰아부지 속이 쓰리다 호해조

엉덩이성애자 2018-01-08 (월) 03:42
호우!

천리마™ 2018-01-08 (월) 14:00
귀에다 바람 부시면....
하르마게돈 2018-01-08 (월) 03:44
아..너무 귀여워!!

우리 귀여운 막내조카도 유치원갈때가 엊그제 같은데..ㅠㅠ..올해 초등학교 들어감..
태어날때부터 매일매일 만나고 같이 지내서 어린이집 다닐때 유치원 들어갈때 유치원행사한다고 춤 연습하던거 학년? 올라갔다고 이젠 언니닌깐 잘해야한다고 되새기던거..다 기억나는데 벌써 초등학교 들어감..삼촌이 델러가면 선생님이 아빠 오셨다고할때 부끄러워하면서 아빠 아니고 삼촌이라고 하던것도 그렇고..그래도 우리 삼촌 제일 좋다고해주고 너무너무 사랑스러웠는데!! 이젠 초딩이라니!!..
金Canis 2018-01-08 (월) 04:40
아이구 애기 추워서 어쩌냐....
「트윈스타」 2018-01-08 (월) 05:28
애기 인형같아요~
너무귀여움^^
아야야231 2018-01-08 (월) 07:10
와 귀여워요!
날려비 2018-01-08 (월) 09:30

"삼촌, 읍내 나가면 장갑 하나 사다주세효."
글쓴이 2018-01-08 (월) 10:36
댓글 고맙습니다 새 해 복 많이 받으시고 건강하세요...
빨래빤복근 2018-01-08 (월) 12:47
헐 짱귀
아리야스 2018-01-08 (월) 12:49
ㅋㅋ 귀엽네요 이제 사회생활 시작이넹
이히리히고 2018-01-08 (월) 13:48
이 아이에게 사랑이 가득하기를 빕니다
Shine빛 2018-01-08 (월) 14:11
평정심유지 2018-01-08 (월) 14:50
인형 같네요
커스틴던스트 2018-01-08 (월) 16:49
3살때가 진짜 제일 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Griever 2018-01-08 (월) 18:57
적절한 완전무장
유아 2018-01-08 (월) 20:28
아이구!!!!! 귀여웟!!!!! ㅎㅎ
ⓔ토렌트 2018-01-08 (월) 20:48
조 나이 때가 참 이쁘죠..
감찬 2018-01-08 (월) 21:29
이쁘긴 한데 책가방이 너무 무거워 보여 짠함. 책은 교실에 두는게 신체발달에 필수적인데. 나중 알게 모르게 어깨나 척추에 영향있음.
난쟁이칭구 2018-01-08 (월) 22:18
우왕~ 귀여워요~ 손시려우니 장갑도 사주세요.
파지올리 2018-01-08 (월) 23:06
100Mdal 2018-01-09 (화) 00:50
유치원이 아니라 어린이집같은데?