인기글 [12/17] (회원게시판) 무한도전 폐지 외치던 사람들 지금 만족하는지 모… (109)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

구미 완전 디집어짐

[시사게시판]

시장뿐 아니라 도의원 시의원 전부다 민주당 압승임

이런 일이 일어나다니 정말 믿기지가 않음

p.s. 경북도지사 선거도 구미에서만큼은 민주당 후보가 앞서고 있네요

아라가온길 2018-06-14 (목) 00:53
박정희 관련 예산 다 날려버릴 날이 왔군요.
머랭이뭐랭 2018-06-14 (목) 00:53
띠용@.,@  대박

대구는…ㅠㅠ

스파클젬 2018-06-14 (목) 01:02
그래도 대구에서 민주당이 역대 최다 득표했네요. 무려 40%!!

닥똥집똥침 2018-06-14 (목) 04:07
대구는 포기하셈.. 나 대구 사는데 여기는 대한민국 아님..
이게머임 2018-06-14 (목) 00:53
박정희 관련 개삽질 하느라 터미널 화장실 휴지도 안 걸어주고
이번엔 공익들 교통비도 나중으로 미뤘는데 그래도 뽑아준다면 노답이죠.
파지올리 2018-06-14 (목) 00:53
이야....구미 시민들에게 따봉 하나 날려주고 싶습니다.
구미 시민들 정말 감사해요.
laksjjd 2018-06-14 (목) 00:54
박정희 예산 시민들이 먹으면 되겠네요
날려비 2018-06-14 (목) 00:54
라냥 2018-06-14 (목) 00:54
세상에 이거 현실입니까? 꿈 아니죠? 이건 정말 의미가 큰 일입니다.
사바스 2018-06-14 (목) 00:54
구미~~~~~~~
와~~~~~~~~~~~~
달빛여행자 2018-06-14 (목) 00:54
구미 시민들에게 박수를~
강난장이 2018-06-14 (목) 00:54
투표한 구미시민으로서 뿌듯하네요 ㅋ
이화에월담하… 2018-06-14 (목) 00:55
스마일닥터 2018-06-14 (목) 00:56
박정희 동상 철거 가즈아~~~
ktiro 2018-06-14 (목) 00:57
이제서야 굴레에서 벗어사는건가???

구미시민 분들께 진정한 축복을.......
하흑하 2018-06-14 (목) 00:57
진짜 경북지역에서 의미있는 승리입니다.
『카프카』 2018-06-14 (목) 00:58
구미 짝짝짝!!!!! 대단합니다. 박정희의 도시가 이렇게 바뀌다니 ㅠ.ㅠ
골게터® 2018-06-14 (목) 00:58
박정희 동상 철거하면 증명되는 것.
가장 크개 당한곳이 제일 먼저 일어선다는...
정서순화 2018-06-14 (목) 00:59
멋지다. 기...기적이...ㅠㅠ
샤방이 2018-06-14 (목) 00:59

우째 이런 일이....ㄷㄷㄷ
천지개벽이 구미에서도????
구미시민님들,
고맙습니다.
수고하셨습니다.^^
얄리얄리얄랑… 2018-06-14 (목) 00:59
박정희예산으로 똥을 너무심하게싸니까 이런거죠 뭐
아무리 박정희가 좋아도 기본은 지켜야
뽀블리 2018-06-14 (목) 01:00
대구랑 비슷한 구미가...신기합니다 ㅋㅋㅋㅋ
미륵사공 2018-06-14 (목) 01:00
여지껏 속았다는걸 안거지요
쿠왕ㅇㅇ 2018-06-14 (목) 01:06
저도 정말 믿기지가 않습니다.  구미시민님들께 정말 감사드립니다 ㅎㅎ
구연산맛나 2018-06-14 (목) 01:12
구미 화이팅!!!
드럽게큰타이… 2018-06-14 (목) 01:13
ㅆ ㅂ 남유지니.......삼성 엘지 땅 달라 할때 안주고 헛짓거리만 안했어도.....ㅆㄴㅅㄲ
스마트찬 2018-06-14 (목) 01:14
구미도 바뀌는데.. 진주는 진짜 노답이다.

이동네 떠야 것다
필소구트 2018-06-14 (목) 01:16
캬 따봉ㅋ ㅋㅋ
오마이걸 2018-06-14 (목) 01:22
폭풍속으로65… 2018-06-14 (목) 01:37
이야....
안개속풍경 2018-06-14 (목) 08:25
구미는 혁신도시선정으로 젊은층 이주가 늘었음
이게다 노무현대통령님의 지방분권실현의 혜택임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
戊戌年 2018-06-14 (목) 09:56
엄지 척!
큰그림그린그… 2018-06-14 (목) 09:58
박정희한테 날리는 예산 때문에 구미분들 열 많이 받으신듯. 멋지네요