인기글 [12/16] (감동) 어제자 KBS동행 열아홉 여고생 조은혜 (73)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[음식] 

에어 프라이어는 왜 사가지고...

[회원게시판]

별관심없다가 주말에 우연히 홈쇼핑에서 판매하는거 보고 적립금도 좀 있고 해서 질렀는데... 그뒤로 마트에서 튀길수 있는건 다 사고 있습니다... ㅠㅠ

낭만뻐꾸기 2018-06-13 (수) 17:08
못 볼걸 봤네요.
제로s 2018-06-13 (수) 18:06
맨위에 닭사진 레시피 알려줘요~~~ 궁금해요~~~~
중간 중간에 그냥 빼면서 음식 뒤집으면 되는거예요??

글쓴이 2018-06-13 (수) 20:31
그냥 냉동식품으로 판매하는 핫윙입니다  한번 조리된거다 보니  앞뒤로 한번씩 구워주면 저렇게 나와요
생닭으로 하면 에어프라이어에서는 저렇게 절대 안나오겠죠 ㅎㅎ;

Arch1 2018-06-14 (목) 20:51
닭날개 밑간해서 카레가루 발라둔뒤 1시간 재운거

에어프라이어에 구우면 엄청 맛납니다

카레가루는 매운카레 하셔야됨
사신령 2018-06-13 (수) 19:58
저도 레시피좀 알려주세요...
만두는 식용유 발라서 에어프라이어 한건가요?
1번 닭은 진짜 레시피좀 ㅎㅎ
그리고 너겟같은거는 그냥 돌리면 되나요?

글쓴이 2018-06-13 (수) 20:32
레시피 랄것도 없고 그냥  냉동 핫윙입니다  말씀하신 너겟처럼 한번 조리된 식품이라서 기름을 머금고 있어서  에어 프라이어로 돌리면 저렇게 나오는거구요  딱봐도 기름을 머금고 있을듯한 식품은 그냥 돌리시면 되고  그렇지 않은 것들만 기름 발라서 돌리시면 됩니다

사신령 2018-06-13 (수) 20:33
오오오 감사합니다!!

김밥열줄 2018-06-13 (수) 21:47
감사감사~~
우주여행객 2018-06-13 (수) 20:44
에어프라이 써보니 역시 기름에 튀기는게 갑! 기름이 아까워서 ㅠ.ㅠ
kPei 2018-06-13 (수) 21:30
저도 ㅎㅎ 남은치킨 다시 튀길때 자주 쓰고 있어요!
스파클젬 2018-06-13 (수) 21:46
흐흐흐....
이놈 때문에 저도 BBQ고 교촌이고 안시켜먹은지 오래됐네요.
매일저염식 2018-06-13 (수) 23:28
여름이라 전기세가 좀 걱정되는군요..
근데 사고싶네요 ㅋㅋㅋ
무득 2018-06-14 (목) 00:12
해시포테이토
그걸로 해먹으면 짱입니다요
익명이원 2018-06-14 (목) 09:26
진리의 파울라너
안산각설탕 2018-06-14 (목) 10:52
저도 하나 질러네요
잃어버린10년 2018-06-14 (목) 21:44
오늘 구매했습니다. 이마트꺼 5.2L짜리 중고나라에서 돈 좀 더주고 구매했네요.
처음  1  2