인기글 [10/16] (기타) 임나일본부가 거짓인 너무 간단한 이유.  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

최고 갑질이 뭘까요?

[회원게시판]
우리나라 한국에서 최고 갑질이 뭐라고 생각하세요?
땅콩집안의 그 재벌 갑질?
아니면 내가 다니는 직장 상사나 사장?
어떤 갑질에게 복수해야 제일 통쾌할까요?

아파카트 2018-05-17 (목) 11:20
드러나지 않고 갑질을 단하는 중인지도 모르는 갑질이 최고의 갑질이죠

글쓴이 2018-05-17 (목) 11:22
우리나라 기업들이 자국민을 호갱으로 보는 그런 걸까요?
설현설현 2018-05-17 (목) 11:20
자식이라는 이유하나로 부모 등골빼먹는 갑질

아톰향 2018-05-17 (목) 11:21

글쓴이 2018-05-17 (목) 11:24
그것도 갑질이라 생각항 수 있겠네요 ㅎㅎ
케이스 2018-05-17 (목) 11:21
나한테 하는 갑질
천사의소원 2018-05-17 (목) 11:22
내가 한 갑질은 없었나 생각해 봅시다.

글쓴이 2018-05-17 (목) 11:22
크으 맞습니다!!
똘개이2 2018-05-17 (목) 11:23
나부터 갑질을 안 해야겠죠.
담장너머보기 2018-05-17 (목) 11:24
엄마한테 반찬투정하는 것
오기어 2018-05-17 (목) 11:35
유전자 갑질
인생깁스 2018-05-17 (목) 11:42
최고갑질은 정권이 국민상대로 하는거죠
  그것도 티안나게 개돼지취급하는게 최고아닌가요?
몰라요오2 2018-05-17 (목) 12:00
강제로 군대보내서 개같이부려먹는거요.
빙수팥 2018-05-17 (목) 12:06
돈 안주는 갑질이죠.
대기업애들 중소기업 장비를 구입할 때 필수적으로 하는게 제때 돈을 안줍니다.