인기글 [12/16] (감동) 어제자 KBS동행 열아홉 여고생 조은혜 (77)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[뉴스] 

[풉 ......] 안철수 "양념칠때문에 청년 멘토 이미지 사라져"

[시사게시판]

# 청년 멘토에서 올드보이로?

◀ 기자 ▶ 한때는 청년들의 멘토다 이렇게 불려졌는데, 이제는 약간 올드한 느낌이 든다 이런 평을 하는 사람들도 있어요.

[안철수/서울시장 후보] "드루킹이 양념칠을 하다보니 본질을 많이 가린 것 같습니다. 인터넷에서는 인터넷대로 국정원에서 댓글로 공격 당하고 이번에는 민주당 드루킹에 의해서 공격당하고 그렇지만 저는 정치 처음 시작할 때나 지금이나 초심 전혀 변하지 않았고 능력 변했을리가 없습니다."
--------------------------------------------------------------------------

이년술사 2018-05-17 (목) 10:32
초딩
MESTE 2018-05-17 (목) 10:33
주작당 출신이 드루킹으로 물타네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양심은 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기자면 그것도 한번 물어보지
제피 2018-05-17 (목) 10:41
이래서 사람은 평소 행실이 중요하다는 겁니다.
호러보스 2018-05-17 (목) 11:01
그래서 아바타 누굽니꽈?