인기글 [12/15] (정보) 노브랜드 초콜릿을 먹어야 하는 이유.jpg (88)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[뻘글] 

일요일날 대단한 여성분을 봤네요

[회원게시판]

전주에 사는 분들은 아시겠지만 덕진공원에 가면 오리배를 탈 수가 있잖아요

전동 혹은 수동 이렇게 선택을 해서요

지난주 일요일날 오리배를 타려고 덕진공원에 갔는데 가장 싼 8천원 짜리 노 젓는 배가 있더라구요

그 노 젓는 배를 여성분이 혼자 타고 있는 모습을 봤네요

같이 갔던 사람들도 여성분이 노 젓는 배를 엄청나게 잘 타는 모습을 보고 놀랐네요

아무튼 저는 그 여성분이 존경스러웠습니다

이 사진은 그 여성분을 멀리서 찍은 사진 입니다

친절한석이 2018-05-17 (목) 09:23
커플들 사이에서 당당한 솔로
파라득시르 2018-05-17 (목) 09:24
운동 하시는 건가..
산들에꽃피네 2018-05-17 (목) 09:26
춘천 공지천이 생각나는군요. 거기도 오리배와 노 젓는 배가 각각 있었는데 말이죠.

날씨 좋을 때 뱃놀이는 정말 즐겁지 않나요? 잊은 지 오래되었는데 덕분에 기억이 났습니다.
피골상접 2018-05-17 (목) 09:28
조정경기 선수일지도..
기적의공대오… 2018-05-17 (목) 09:29
이뻐요..?

글쓴이 2018-05-17 (목) 10:02
김태희 닮았습니다
똘개이2 2018-05-17 (목) 09:33
편견이세요. ㅎㅎ

글쓴이 2018-05-17 (목) 10:02
에이 설마요...

똘개이2 2018-05-17 (목) 10:04
힘 센 여성분들 의외로 많아요.