인기글 [09/22] (연예인) 실룩실룩 은하  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

타로카드로 사주팔자 보는거, 맞긴 맞나요?

[회원게시판]

요즘 하는일이 잘 안되고 고민도 많아서

난생 처음 무속신앙에 힘을 빌리려다가

집근처에 타로카드 가게가 생겼더군요.

건강운,직업운,재물운,결혼운 등등 각 파트별당 5천원씩 이던데

재미로 보는건지 아니면 어느정도 신통한지 좀 궁금하네요

어둠의저편™ 2018-05-17 (목) 07:53
확률은 반반씩입니다.
오늘 당신은 사고를 당합니다....라고 합시다. 그러면 내가 사고를 당할 확률은 반반이죠.
그냥 재미로 보세요.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Miecky 2018-05-17 (목) 07:53
대개 구체적이지 않고 모호하게 나오니 해석하기 나름이죠. 인터넷에도 타로 카드 점 보는 게 있어요.
fourplay 2018-05-17 (목) 07:54
그냥 재미적인 선에서 접근해야죠.

맹신하려면 한도 끝도 없음.
글쓴이 2018-05-17 (목) 07:56
말씀들 감사합니다. 그냥 주말에 등산 한번 다녀와서 마음을 좀 추스려야 겠군요
골든레몬 2018-05-17 (목) 07:57
그냥 나오는 카드에 있는 의미랑 대화중에 오가는 말들로 재해석하는거죠..
늑대비 2018-05-17 (목) 08:26
이토방
오늘에 운세가
더 정확하다고 보는 일인....
도조 2018-05-17 (목) 08:41
ㅋ 타로카드가 떠도는 집시들의 소일거리였습니다.
noname 2018-05-17 (목) 08:46
점이나 운세는 얻어맞아 걸리는 거에요
정확하면 부자가 넘쳐나겠죠?
몰라요오2 2018-05-17 (목) 12:09
바넘효과...

타로카드나 혈액형이나 분신사바나...