인기글 [09/22] (연예인) 실룩실룩 은하  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

문무일총장 사건에 대해

[시사게시판]
엠빙신이 이런 멘트를 날리더군요
검찰내부는 내분에 휩싸였다
이거 자한당 베충이들의 염원
분열에 기뻐하는 모습이 역력하더군요
그것들의 노림수 분열을 통해 강원랜드적폐는 묻히고 있습니다
그리고 이의제기한 여검사에 대해 이토내 베충이들이 놀랍도록 호의적입니다
그것들이 정의구현에 대해 해온 작태를 생각해보면 이례적인 현상이죠

문무일총장의 해명도 납득이 가는 부분이고 모든게 맞물려 지네요

분열을 통해 무력화를 시도하고 있네요

belcowin 2018-05-17 (목) 08:48
검찰총장과 검찰 인력들의 관점이 어떻게 다른지는 잘 몰라도
어쨌든 적폐 쓰레기들은 문재인 정부의 적폐 척결 노력을 사보타쥬하기 위해서
검찰 흔들기를 해야 하는 것이죠.
무득 2018-05-17 (목) 10:14
검찰 분열은 예상된거 아니었어요?
쥐새끼와 닭을 거치면서 잘 살아온 검찰벌레들이
지금도 별 문제 없이 잘 근무하고 있는데
문제가 없는게 말이 안되는거
그놈들이 전부다 나 죽었다하고 있는것도 아니고
검찰개혁이 어떻게 될진 모르겠지만
절대로 문재인대통령님의 뜻대로 술술 풀리진 않을듯

글쓴이 2018-05-17 (목) 10:42
그건 당신 상상이고요.
문재인대통령 뜻대로 술술 풀릴겁니다.
어깃장 놓고 싶어서 튀어나온 기생충들 색출되고 있으니까요.

무득 2018-05-17 (목) 10:50
그건 당신 희망사항이고요
검찰이 한마음 한뜻으로 가지 못할게 뻔한데
내부에서 태클거는 놈들을 물리치고 끝까지 문대통령님 의지대로 갈 수 있게
장애물들을 무사히 넘어갈 수 있게 끝까지 지지할 생각을 해야지
태클거는 놈은 없을거야 다 거짓말이야 분열책일뿐이야 하고 있으면 되겠습니까

글쓴이 2018-05-17 (목) 12:34
분열되기를 바라고 있네요
꿈깨길바랍니다

무득 2018-05-17 (목) 14:07
꿈은 당신이 꾸고 있는거죠
분열되지 말아야 되는건 문재인 대통령님을 지지하는 우리 국민들이고
기득권의 분열은 나타날 수 밖에 없는 자연스런 현상입니다
그걸 흔들리지 말고 잘 극복해 나갈 수 있게 문재인정부에 힘을 실어주는게 국민들이 할 일이죠
정신차리세요

글쓴이 2018-05-17 (목) 15:40
문총장이 기득권이라는데서 웃고갑니다.
어찌되었든 문재인정부에서 임명한 총장이고 이번 사건으로 공격당하는 입장인데
기득권으로 넣는게 이상하군요.
문재인정부 살잘라내서 힘을 실어주자는 헛소리 자칭 비판적 문재인지지자들이 여기 있었군요.

무득 2018-05-17 (목) 17:34
살잘라내자고 한적도 없는데 혼자 상상하고 판단하고는 헛소릴 하시네요
공격당하면 기득권 아닌가요?
말하는걸보니 저도 괜히 댓글을 달았구나 싶습니다
제가 자칭 비판적 문재인지지자면
댁은 자기 맘대로 상상해서 지어내는 벌레식 대화법을 장착한 망상주의자겠네요
아갓씨 2018-05-17 (목) 10:59
문대통령말대로 공수처가 답인듯

엠비 근혜  밑닥아주던 검사놈들이 아직많을텐데

한번에 쓸어낼수도없고....

야당놈들이 국회파행시키니....

공수처논의는쏙들어갔네요