인기글 [10/17] (엽기) 쇼핑몰 사장의 살해협박.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

동네 지역구 의원(자유한국당) 사무실 전화해서 격렬하게 항의했습니다!

[시사게시판]

얼마 전 우연히 동네 사거리 지나가다가

지역구 의원인 김 모 의원 측에서 건 현수막을 발견했습니다

문재인 정부가 혈세 낭비한다는 내용이었구요

그걸 보고 빡쳐서, 오늘 의원 사무실에 항의 전화했습니다

전화 받은 사무장이라는 작자가 하는 말이,

" 문재인 정부가 잘한다고 생각하십니까? " 라고 하더군요

" 니네 이명박근혜 정부 때보다는 나아, 이 개X끼야~ " 라고 하고 싶은걸 꾹 참고

문재인 정부가 다 잘한다는건 아니다,

하지만, 이명박근혜 정부 때 날려먹은 세금이 얼만데, 니네가 그거 가지고 까는건 아니지 않느냐

정도로 항의했습니다

그러면서, 더불어민주당 측에서 먼저 현수막 걸어서, 자기네들이 반박으로 건 거라고 하는데

난 더불어민주당 현수막 지나가다 한 번도 못 봤는데요? 따지니까 웅얼웅얼 얼버무림..ㅋ

그리고, 자기네들이 불법으로 현수막 건 거여서, 며칠 전에 시청에서 나와서 다 뗐다고 하더군요

지역구 의원 측에서, 불법으로 현수막 건 걸 존나 파워당당하게 말함 ㅋㅋ;;

참고로, 울 동네 지역구 의원, 박근혜 탄핵 반대했던 위인 중 한명입니다..

임기가 아직 2년이나 남았음.....ㅅㅂ

덧없음 2018-04-17 (화) 19:05
굿

글쓴이 2018-04-17 (화) 19:10
사무장이라는 작자가 참..;;
삐야기얄리 2018-04-17 (화) 19:06
전 홍문종이라 조만간 알아서 꺼질꺼 같네요.

글쓴이 2018-04-17 (화) 19:11
유명하군요 ㅋ
파지올리 2018-04-17 (화) 19:43
훌륭하시네요.
이런게 바로 진정한 시민정신.

글쓴이 2018-04-17 (화) 19:53
저도 생전 처음 이런데 전화해 봤네요ㅋ;
내가해냈다 2018-04-17 (화) 19:48
대단하시네요 !

글쓴이 2018-04-17 (화) 19:55
아닙니다, 이명박이 세금 도둑질 한것 때문에 최근에 열이 좀 받아서ㅋ;