인기글 [03/24] (연예인) 아이유 섹시 컨샙 (57)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | 보험상담실
 메디컬상담  | 남성스타일
 공동구매  | 나눔쿠폰
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[회원게시판]

일베충은 시간이되면 탈피하나봐요?

하지만 해충은 해충일뿐 겉옷(껍떼기)을 벗는다고 바뀌나요? 속살만 드러날뿐이지

일베충은 역시나 살충제를 뿌려줘야겠지요? ㅎㅎㅎㅎ

그리고 왜? 자기가 일베충이라고 확실히 광고까지하네요.

세월호 리본보이면 부들부들하나봐요? 그리곤 누가 뭐라하니 어마! 뜨거워!하고 탈피하고?

fourplay 2018-04-16 (월) 23:06
오늘 저녁 8시쯤 기적과 같은 일이 벌어진.... ㅋㅋ

donn 2018-04-16 (월) 23:09
뭔가 좀 구체적으로 얘기 부탁드립니다

fourplay 2018-04-16 (월) 23:12
김기식 관련 뉴스 발표와 동시에

해충들 약속들 한듯이 죄다 출동 인증.... ㅋㅋ

글쓴이 2018-04-16 (월) 23:10
나도 궁금하군요. 뭔가요?

fourplay 2018-04-16 (월) 23:13
김기식 관련 뉴스 발표와 동시에

해충들 약속들 한듯이 죄다 출동 인증.... ㅋㅋ

글쓴이 2018-04-16 (월) 23:14
아하! ㅎㅎㅎㅎㅎ

감사합니다!

fourplay 2018-04-16 (월) 23:15
그 와중에 이미지 세탁하는 해충도.... ㅋㅋ

글쓴이 2018-04-16 (월) 23:17
오히려 탈피했다고 자랑하던데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 머리가 나쁜가봐요? 그 벌레는

아 그러고보니 또 다중아이디쓰는지 찾아볼까나? ㅋ
쏘닉님 2018-04-16 (월) 23:33
베충이도 있지만 유치 이하의 개소리하다가 발리면 무조건 너 일베 빼액~ 하는 병신도 많은 게 문제. 결국은 병림픽.

글쓴이 2018-04-16 (월) 23:36
갸는 애시당초 자기가 일베다닌다고 글로 자랑까지 하던 벌레라..... ㅎㅎㅎㅎ (지금은 그 글이 사라졌지만)
REDnBLUE 2018-04-16 (월) 23:52
민주당 욕하면 다 벌레인가요??

글쓴이 2018-04-16 (월) 23:54
누구든지 잘못하면 안좋은 소리듣죠? 안그래요?

근데 좀 찔리시나봐요? ㅋ
홍귀29 2018-04-17 (화) 00:06
민주당 지적하면 왜 전부 일베충이라고 생각하죠?
님 같은 사람때문에 민주당 지지자들이 더 욕먹는듯요

글쓴이 2018-04-17 (화) 00:10
뭔 소리하시나요? ㅋㅋㅋㅋ 민주당이 뭐 어째서요?

누구든지 잘못하면 욕먹는거라 이야기했고 민주당이라고 해서 열외가 있나요?

공숲 2018-04-17 (화) 00:21
일밍아웃 ㄱㅅ
독창덕인바나… 2018-04-17 (화) 00:23
세월호보다 천안함 군인들을 추모합시다

글쓴이 2018-04-17 (화) 00:40

자꾸 벌레들이 꼬이네~ ㅋ