인기글 [12/15] (정보) 노브랜드 초콜릿을 먹어야 하는 이유.jpg (88)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

일베충은 시간이되면 탈피하나봐요?

[회원게시판]

하지만 해충은 해충일뿐 겉옷(껍떼기)을 벗는다고 바뀌나요? 속살만 드러날뿐이지

일베충은 역시나 살충제를 뿌려줘야겠지요? ㅎㅎㅎㅎ

그리고 왜? 자기가 일베충이라고 확실히 광고까지하네요.

세월호 리본보이면 부들부들하나봐요? 그리곤 누가 뭐라하니 어마! 뜨거워!하고 탈피하고?

fourplay 2018-04-16 (월) 23:06
오늘 저녁 8시쯤 기적과 같은 일이 벌어진.... ㅋㅋ

donn 2018-04-16 (월) 23:09
뭔가 좀 구체적으로 얘기 부탁드립니다

fourplay 2018-04-16 (월) 23:12
김기식 관련 뉴스 발표와 동시에

해충들 약속들 한듯이 죄다 출동 인증.... ㅋㅋ

글쓴이 2018-04-16 (월) 23:10
나도 궁금하군요. 뭔가요?

fourplay 2018-04-16 (월) 23:13
김기식 관련 뉴스 발표와 동시에

해충들 약속들 한듯이 죄다 출동 인증.... ㅋㅋ

글쓴이 2018-04-16 (월) 23:14
아하! ㅎㅎㅎㅎㅎ

감사합니다!

fourplay 2018-04-16 (월) 23:15
그 와중에 이미지 세탁하는 해충도.... ㅋㅋ

글쓴이 2018-04-16 (월) 23:17
오히려 탈피했다고 자랑하던데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 머리가 나쁜가봐요? 그 벌레는

아 그러고보니 또 다중아이디쓰는지 찾아볼까나? ㅋ
쏘닉님 2018-04-16 (월) 23:33
베충이도 있지만 유치 이하의 개소리하다가 발리면 무조건 너 일베 빼액~ 하는 병신도 많은 게 문제. 결국은 병림픽.

글쓴이 2018-04-16 (월) 23:36
갸는 애시당초 자기가 일베다닌다고 글로 자랑까지 하던 벌레라..... ㅎㅎㅎㅎ (지금은 그 글이 사라졌지만)
REDnBLUE 2018-04-16 (월) 23:52
민주당 욕하면 다 벌레인가요??

글쓴이 2018-04-16 (월) 23:54
누구든지 잘못하면 안좋은 소리듣죠? 안그래요?

근데 좀 찔리시나봐요? ㅋ
홍귀29 2018-04-17 (화) 00:06
민주당 지적하면 왜 전부 일베충이라고 생각하죠?
님 같은 사람때문에 민주당 지지자들이 더 욕먹는듯요

글쓴이 2018-04-17 (화) 00:10
뭔 소리하시나요? ㅋㅋㅋㅋ 민주당이 뭐 어째서요?

누구든지 잘못하면 욕먹는거라 이야기했고 민주당이라고 해서 열외가 있나요?

공숲 2018-04-17 (화) 00:21
일밍아웃 ㄱㅅ
독창덕인바나… 2018-04-17 (화) 00:23
세월호보다 천안함 군인들을 추모합시다

글쓴이 2018-04-17 (화) 00:40

자꾸 벌레들이 꼬이네~ ㅋ