인기글 [09/22] (연예인) 실룩실룩 은하  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[뻘글] 

안녕하세요 구 박살내주마 구 중도의 표본입니다

[회원게시판]
별명 바꿔서 신고함
멋진 별명인듯
근데 너무 기니까 다 안나와서 슬픔

아치미슬 2018-04-16 (월) 23:01

이건 뭔 개소리지?

글쓴이 2018-04-16 (월) 23:02
방가방가

포이에마 2018-04-16 (월) 23:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
석린대왕 2018-04-16 (월) 23:05
근데 왜 닉 바꾸고 그걸 광고하세요.. 정말 궁금해서요...

글쓴이 2018-04-16 (월) 23:07
광고 안하면 절 쫓아다니면서 스토커짓 하는 애들이 닉넴 바꾸고 세탁한다면서 음모론 제기하거든요
걔들은 상식이 안통하는 애들이라 음모론 미리 차단할겸 광고합니다
걔들 이토서 친목질도 하고 있어요

석린대왕 2018-04-16 (월) 23:10
닉을 바꿨는데 어떻게 스토커 짓을 하나요;;;  님 피해의식 같은거 있는듯..

글쓴이 2018-04-16 (월) 23:11
당해보질 않으셨군요...
하긴 당사자가 아님 그 사정을 모르죠

글쓴이 2018-04-16 (월) 23:12
님 아이디 대고 프로필 눌러보세요
닉넴 바뀐거 다 나옴
순수한 의미로 아무 생각 없이 바꿨어도 여기 이토에선 그걸 닉세탁으로 음모론 제기하는 놈들이 한둘이 아님
식빵냥이 2018-04-17 (화) 04:27
일반인이 닉을 바꾸면 아무런 관심이 없죠. 평소 행동이 이상한 사람이 닉을 바꾸면 의심하게 되지 않을까요

글쓴이 2018-04-19 (목) 23:37
의심하는 애들조차 일반인이 아니라 정치병 걸린 미친 애들이란게 문제죠
이토에서 친목질까지 합니다
최근 걔들 알바팀 아닌가 의심중입니다.