인기글 [12/15] (기타) 마동석이 저예산 영화에 출연하는 이유 (73)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

연예계는 가만보면 자연정화 되네요

[회원게시판]

솔직히 연예인 입문.데뷔하는건 많은데

은퇴.소멸 하는건 없지만..

자연적으로 알아서 자숙.잠수하거나 퇴보되는게

자연적으로 일어나네요.정화되듯이..

이번 사태도 그렇고

mc몽 사태도 그렇고

아무리 벼락부자.인생한방 이라는 연예인이지만

조심해서 나쁠건 없을듯

어느 한순간 어떻게 될지 모를게 인생인데

괜찮은데 2018-03-15 (목) 00:29
이미지가 생명이라요.

비리한다고 엎어진물이 담아지진 않으니까요.

머 음반사재기하고 사실은폐하고 할순있겠지만

루머라도 돌면 하던프로 짤리는게 다반사라.
BlueB 2018-03-15 (목) 00:30
몇년안에 다시 돌아와서 면죄부 방송같은거 하면서 복귀도 많이 함요
안보고 안듣고 해서 망해야 되는데 꾸준히 사주는인간들이 존재함
개굴소리 2018-03-15 (목) 00:46
연예계는 이미지로 먹고 사는 곳이라 자연정화 되는 것처럼 보일뿐
실상은 무법지대나 마찬가지라서 건수 잡히면 내쳐지다가 건수 생기면 다시 활동하는 것 뿐이죠..
mc몽 같은 경우도 자숙한다면서 이단옆차기로 이름 바꿔서 계속 활동 중이기도 합니다.
Rachae 2018-03-15 (목) 00:50
성추문 제외하면 한 번에 훅 간 건 신정환 정도... 성추문도 제대로 된 건 못 본 듯.
우주여행객 2018-03-15 (목) 00:51
자연정화는 일부라고 생각이 드네요
양철사자 2018-03-15 (목) 01:09
자연정화 안됩니다 수면 아래 양아치 조폭 사기꾼 기획사사장 매니저가 얼마나많은데요
몰라요오2 2018-03-15 (목) 09:38
그냥 묻히는거지, 정화되는게 아니죠.