인기글 [06/23] (유머) 죽어라 옆집 라면 사장놈...! 
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

뉴스공장 사건, 박에스더. 이건 남자들이 나서줘야 합니다

[회원게시판]

이 상황에 뉴스공장 PD가 스튜디오 밖에서 혼자 욕했다고
항의 받아서 오늘 짤림.

성별을 바꿔서 남자 게스트가 여자 진행자한테 저런 말을 했다고 생각하면,
지금쯤 언론사 전체 도배하고 사과 요구에 법적대응까지 운운했을텐데
남자들이 항의를 제대로 안하니까 저것들이 정말 막가는것 같아요

김어준이 사회에 끼친 영향력과 그동안의 희생과 노력에 0.1%도 비교도 안되는 따위가
개같은 소리 내뱉고 쳐 웃는 짤 보니까 피가 꺼꾸로 솟네

남의 방송 나와서 진행자 성범죄자 만들고 똥 부린 것들이
PD가 혼자 욕했다고 자르게 만들다니..
이정도면 여성권력이 이미 남성을 넘어선거 아닌가요?

이제는 남자들이 단합해서 항의할 수단을 고민해야 할 것 같습니다.

저 여자는 더이상 방송에 발을 들여놓지 못하게,
남자들이 KBS와 방통위에 항의해야 한다고 봅니다.

이걸 젠더싸움으로 몰아가는건 진짜 저능아죠. 저것들은 그냥 두면 자제가 안되는 것들이네요.

원자력강아지 2018-03-15 (목) 00:24

이거죠

Fridia 2018-03-15 (목) 00:25
캬 장총찬~~

시간이제일정… 2018-03-15 (목) 00:31
오호 아재 고백이군요.
난 저 사진의 인물이 누군지 도저히 짐작이 안되는데
아마도 내가 태어나기도 전에 방영된 드라마인듯 하네요.

Fridia 2018-03-15 (목) 00:33
어헉~~~~ 저도 저거 나~~~~~아중에 다운받아 본거라구요.
인간시장....
원래 소설로 봤다가 나중에 드라마가 있다길래 다운받아본 기억이...

원자력강아지 2018-03-15 (목) 00:38
저 상황이 뭐냐면...

박상원은 독립운동 좆빠지게 한 사람이고 경찰새끼는 친일민족반역자 출신.

박상원이 열받아서 멱살잡이 하니까

"너 이새끼 빨갱이 아니야? 내가 조사 한번 들어가?" 하는 장면임.

저 여기자도 이명박근혜 시절 부역하는 인간인데 정권 바뀌니까

완장 하나 차고 "너는 미투에 자유로워? 내가 한번 취재 들어가봐?" 하는 상황.

Fridia 2018-03-15 (목) 00:47
어라..
인간시장인줄 알았더니 여명의 눈동자였군요. ㅋ
스즈키한테 열받아하는 장하림인건가요?

세린홀릭 2018-03-15 (목) 18:26
아주 씹썅년이군요

카테고리 2018-03-15 (목) 13:15
고백이라 무언가 잘 모르는 모양인데..

인터넷 주 사용 연령층이 현재의 40~50대가 가장 많아요

업무적으로도 많이 사용하지만 어떻게 보면 인터넷이란게 그들이 만든거라 가장 많이 사용한다는 의견도 있고..

모 it관련 사이트에서 연령층을 조사 한적이 있는데 40~50대가 가장 많았음.

아마 연예관련 사이트 및 비트코인? 패션? 등등 이런사이트나 10~20가 많지 기타 대부분 제가 말한 연령대가 많은걸로 알아요

참고로 최신 트랜드를 항상 추구하는 게임 즉 루립웹 같은데 보면 연령층이 상당히 높은 편임

흐규흐규흑 2018-03-15 (목) 11:02
오, 하리모또~ 여기서 만나니 반갑구만
스즈키! 니가 왜 여깃어! 조국이 해방됐어 스즈키! 니가 왜 여기있어!!

박상원이 고문받았던 일제 형사인데 해방된 조국에서 버젓이 경찰노릇 하는거보고 빡침

Could 2018-03-15 (목) 13:16
박상원 새누리당 지지자 아이가..
닥쵸 2018-03-15 (목) 00:31
항의 어디다가 해야되죠??? 저런기자들 때문에 미투운동이 변질되는거죠.
▶◀탈레랑 2018-03-15 (목) 00:34
남자는 무조건 잠재적 범죄자라는걸 깔고가는 기레기?
라미렌 2018-03-15 (목) 00:38
니가 그런적이 없다고?
있게 해줄게...신고
무고라고? 아님말고
이딴식이네

죽기좋은날 2018-03-15 (목) 00:51
'아님말고'에서 한단계 진화한듯

뭔가 나올때까지 탈탈 털어줄게.
개돌전사 2018-03-15 (목) 00:43
저희가 남성을 적으로 만들겠다는건 아니고....

그렇지 노예로 만들고 싶어하지
우르수스 2018-03-15 (목) 00:52
슬슬 한계치를 넘어가네
세노테 2018-03-15 (목) 00:53
저여자 저 나이먹도록 저렇게 철이 안들까?
정의™ 2018-03-15 (목) 01:40
미투가 권력이냐 미친.. 열받네
산들에꽃피네 2018-03-15 (목) 01:48
아주 비열한 멘트를 던져대네요.
달빵 2018-03-15 (목) 03:00
저기에 꽃뱀이라는 단어를 넣고 남자가 라디오에서 말했다면??... 미친 박에스더..
akgun 2018-03-15 (목) 04:40
울컥하네요
분노가 치밉니다
인생무썽 2018-03-15 (목) 06:25
ㅡㅡ 역시나 수신료의 가치는 1원어치도 못하는 방송국 기자답군요
 진짜 수신료는 자신이 원하는 방송에 줄 수있었으면 좋겠네요
 쓰레기 방송에 세금내려니 짜증남
whoha 2018-03-15 (목) 07:10
근데 웃으면서 얘기하는거 보니까 농담으로 던진말이었던것 같은데 그래도 잘못된 언행인건 맞네요.

글쓴이 2018-03-15 (목) 08:03
저걸 보고 스튜디오 밖에 있던 뉴스공장 PD가 혼잣말로 욕을 했고,
그걸 들은 KBS 기자가 극딜로 항의해서 PD가 잘렸답니다.
그 PD가 지금까지 목숨걸고 뉴스공장을 키워온 PD예요, 대부분 직접 기획하고 캐스팅하고.
그 사람을 쟤네가 한방에 잘랐습니다.

전리품수집가 2018-03-15 (목) 13:24
KBS도 제정신이라면 저 여자 잘라야 하는 거 아닙니까? 갑질하는 것도 아니고 그래야 공평하죠. 사람을 면전에서 모욕한 명백한 원인제공자인데. 자르지 않고 버티면 그 PD도 복직해야죠.

아라라하아 2018-03-16 (금) 00:24
농담으로 던질 말도 해도 되는말이 있고 안되는 말이 있어요.. 웃으면서 했어도
그리고 저런 수준의 말과 함께 웃는거는 농담이 아니고 조롱일듯

야옹교주 2018-03-16 (금) 07:59
남녀가 바뀌어서 저런말 했다고 생각해보세요...벌써 매장 당했습니다.
벵에돔 2018-03-15 (목) 08:21
18ㄴ
暗黑鬪氣 2018-03-15 (목) 08:44
저런 농담도 결국 상대에 대한 모욕이고 성희롱이지..돌아이같은년  ㅡㅡ;;
갓지라 2018-03-15 (목) 09:08
궁금한게 ㅁㅊㄴ ㅈㄹ하고 자빠졌네
이렇게 욕하면 뭐가되는걸까요^^
그냥 욕? 성폭력? 성희롱?

ㅈㄹ하네 정도는 욕도 아닌 지역도 있고요...
그럼됐어 2018-03-15 (목) 09:42
극딜을 어떻게 했길래 잘렸나요?
자르지 말었어야 하는데...
IIIlllII 2018-03-15 (목) 09:47
전부터 이명박 지지하던 여자일베라는 얘기가 있습니다.
노무현대통령이 왜 살해 되었냐 하면 저런것도 인간대접을 해줬기때문입니다.
미친개한테 몽둥이가 약입니다.
인간이 아닌것들은 인간아닌것들을 다루는 방식이 있어야 합니다.
그렇지 않으면 무고한 사람들이 살해됩니다.
워드맵 2018-03-15 (목) 09:58
저렇게 말 함부로 하는 걸 처벌하고 징계해야 하는데
사회가 피해망상증 정신병자 여성들에게 너무 관대해서
사회가 곪아들어가고 있음.
필소구트 2018-03-15 (목) 09:59
대단한 년들이네. ㄷㄷ 정pd를 한방에 날리네. 무섭다 무서워!
규지니야 2018-03-15 (목) 10:42
여자는 되고 남자는 안된다?
이건 머 같은 경우가?
반대로 하면 고소 당하고?
미친
요호부민 2018-03-15 (목) 10:59
미투를 무기로 인식하고 있다는 증거네요
月山高木 2018-03-15 (목) 11:07
참, 벼슬인줄 알았더니
무기도 되냐.
보지가 만능이여
릴블리즈 2018-03-15 (목) 11:50
페미니즘 = 남자는 잠재적 범죄자
Fnuoce 2018-03-15 (목) 11:54
망할년들 어준이형 공격하지 마라
전리품수집가 2018-03-15 (목) 13:09
저걸 자기 딴엔 농담이라고 생각하나 보죠? 실실 웃으면서 사람을 면전에서 모욕하는 태도를 보니 어떤 부류의 인간인지 감이 옵니다.
문태양 2018-03-15 (목) 13:44
누가 청와대에 청원 좀 넣어주세요 가서 동의하게
옹느랑 2018-03-15 (목) 13:44
그냥 싹다 목을 따버려야지
5천만땡겨줘 2018-03-15 (목) 13:45
이명박그네 빨면서 특파원까지 하면서 승승장구 하다가.
정권 바뀌니 젠더문제 미투에 편승해서 신분세탁과 태세전환까지.
나이를 똗구멍으로 쳐먹은 X.
닥다꾸리 2018-03-15 (목) 15:46
ㅈㄹ한다 어휴
민트색참치 2018-03-15 (목) 16:38
Fnuoce 2018-03-15 (목) 17:14
저 망할것이 어준이 형을 건드리네
이프섬 2018-03-15 (목) 17:18
크으... 어준이형 표정..
그래도 잘 참네.
나같으면 한 마디 할텐데.
강아아강 2018-03-15 (목) 18:18
이름보니 개독이기도 할듯.
미친년
dj메탈리카 2018-03-15 (목) 19:52
세상이 미친년 널뛰기하는거 마냥 미쳐 돌아가는듯.......
불감자7 2018-03-15 (목) 21:11
이러니 페미니 메갈이 사람취급 못받지..
라면발이찰짐 2018-03-15 (목) 21:26
에휴... 지금은 여자인게 벼슬인 시대임
입장 바꿔놓고 봐도 저딴 말을 하는건 실례인거고 욕 나올만한 상황인데 PD는 먼죄냐... ㄷㄷ
미혹의바다 2018-03-15 (목) 21:28
https://www.youtube.com/watch?v=3Ldf5TI6ZMk 설마 이 pd를 잘랐다는 건가요? 이 pd 이때 진짜 멋있었는데...(pd 수상소감이 아니라 송중기 반응영상같은 건 기분탓입니다) 저건 진짜 게스트가 해서는 안될말을 한거 같은데
donn 2018-03-15 (목) 21:56
미친 ㄴ이구나... 한 줄 감상입니다
귀차늬즘 2018-03-15 (목) 23:00
저년도 털면 나올거 같은데?
지금부터 털어보면되는거 아님? ㅋㅋㅋ
진국감자탕 2018-03-15 (목) 23:36
박에스더 처벌해 달라는 청원입니다. 한번씩 봐주세요
https://www1.president.go.kr/petitions/166555
tbs 해당pd 직위해제를 수사해 달라는 청원입니다.
https://www1.president.go.kr/petitions/166735
inertia 2018-03-19 (월) 19:03
하루가 다르게 미쳐가는구나

회원게시판  일간댓글순 | 일간추천순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순

• 시사제외