인기글 [09/25] (동물) [직찍] 이거 황금박쥐 맞죠? 오늘 벌초하다 발견!  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

영혼없는 댓글기계 법적대응

[시사게시판]

너네는 이제 큰일났다...

Oxygen 2018-03-14 (수) 00:30
잉!?
케라니스 2018-03-14 (수) 00:36
댓글 통제?  ㅋㅋ  대단하다..
요울 2018-03-14 (수) 00:38
저래서 그 분들이 그렇게 날뛰었구나... 경찰서 강제정모 할까봐
아벨라 2018-03-14 (수) 00:40
잘됐네
스미스요원 2018-03-14 (수) 00:40
아래 두개는 팩트 폭행인데 ㅎㅎ
천칠백원 2018-03-14 (수) 00:41
이토에도 하루쥥일 미투나 미투 피해자 까는 글,댓글 쓰는 죽돌이들이 있죠. 분명 인간인 것 같은데 기계처럼 잠도 안잠
ktiro 2018-03-14 (수) 00:53
맨 아래 사이트는 다스뵈이다에서 소개한 사이트 또 훔쳐갔네.

스리슬쩍!
대왕참치 2018-03-14 (수) 00:57
대체 저렇게 해서 얻는건 뭘까요?
저건 단순 의견 개진이 아닌데.
흑태자831 2018-03-14 (수) 01:08
맨밑 두개는 팩트네 ㅋㅋ
젠장테란 2018-03-14 (수) 01:40
아니 재인이쪽 팀 댓글 조작이 더 심하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 스래기 같은 쉐키들 ㅋㅋㅋ
마리꼴킹 2018-03-14 (수) 01:44
JTBC, 초록 일베 이상하네요.
그 동안 댓글 부대, 댓글 로봇이 사이버 여론을 조작, 악용하기 위해 활동한다고
그렇게 지적할 땐 조용하다.
자신들과 관련없거나, 이롭다고 판단되니 보도하나요?
특히, 초록 일베 이번엔 반응한 건가요?
매직박스 2018-03-14 (수) 03:10
쯧 JTBC결국 일베들의 놀이터였어.지들 원하는것민 콕 찝어 반전시킨거봐라.