인기글 [12/11] (회원게시판) 아래층 사는 여자분이 인사하네요 (158)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[잡담] 

드디어 MB가 검찰에...

[시사게시판]
오늘이네요.

MB가 검찰에 출두하는 날이...

어떤 모습으로 어떤 표정으로 나타날지, 기자들이 질문이나 할 수 있을지, 기자들이 질문한다면 또 뭐라고 대답할지.....

많이 궁금하군요.

검찰도 나름 꼼꼼하게 준비하고 소환하는 것이기에 기소에는 큰 무리가 없을 듯...

전직 대통령들이 줄줄이 검찰에 불려 나오는 불행의 역사는 MB가 마지막이 되길 희망합니다.

순수의식 2018-03-14 (수) 00:20
뻔하죠
자기는 몰랐다
정치적 보복이다
나는 전재산을 나라에 바친
애국자다
라로우 2018-03-14 (수) 00:25
누가 계란 좀 던져주셈... 5개 정도만 ㅋㅋ

소다 2018-03-14 (수) 04:33
계란도 아까움 ㄷㄷ
갓지라 2018-03-14 (수) 00:31
더도 말고 덜도 말고 딱 지은 죄만큼만 벌받았으면 좋겠다..
관련 부역자들과 일가친척 모두 다 함께~
rebate12 2018-03-14 (수) 01:11
이미 뭐  만반의 준비가 끝난 명박..
pamir 2018-03-14 (수) 01:59
혀낼름 10번 이상 한다~~에 점심 내기