인기글 [12/12] (회원게시판) 40대 싱글남이 개발한 신제품 - 함씩 보시고 냉정… (183)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

채널a 외부자들 간만에 이철희의원 출연 돌직구

[시사게시판]
세계가 모두 남북정상회담에 찬사를 보내고
찬성하는데 딱 두사람만 반대한다.
그게 자유당과 일본자민당이다.
전여옥과 안형환이 벙쪄서 할말을 잃음.
잘한다~~ 이철희

변화 2018-03-13 (화) 23:52
너무 잔인하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똘개이2 2018-03-13 (화) 23:54
두 사람이면 홍과 아베라고 해야죠. ㅎㅎ
블루복스 2018-03-13 (화) 23:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좀 있다 봐야지
천마신공 2018-03-13 (화) 23:57
썰전 원조드리퍼인데 호불호를 떠나 아군일땐 쎄죠.

천칠백원 2018-03-14 (수) 00:00
여권지지층에서 이철희에 대한 불호가 있나요?

죽기좋은날 2018-03-21 (수) 16:57
김한길 쪽 사람, 그러니까 반문으로 보는 분들이 제법 될걸요?

김한길 보좌관으로 시작한 양반이라.
I♡깜유™ 2018-03-13 (화) 23:57
오늘도 전여옥 때문에 암 걸릴것 같아요.
뭐라고 설명을 하든 못 믿겠다네요.ㅠㅠ