인기글 [12/12] (기타) (혈압주의) 공문 한 장의 비극 .jpg (121)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

미투에 대한 시선 극과극 그들만의 나라에서 그들끼리 살게했으면 좋겠음..

[시사게시판]
여성시대 ,메갈 ,워마드 이쪽에서 보는 미투

그리고 일베가 보는 미투

둘다 진짜 보고 있으면 답답함...

지금 최욱 불금쇼에서

저런 컨셉으로 방송하는게 있어서 듣는데

진짜 암걸릴것 같음...

나는 여성시대 메갈 워마드랑 일베랑

서로 너무 잘어울린다고 생각해요

서로 지들만의 폐쇄적인 생각으로 남성이던 여성이던 일반화 하는 쓰레기들

결혼하면 꼭 저들끼리 했으면 좋겠음

어떠한 의미로 서로 진짜 잘어울리는데

노우맨 2018-03-13 (화) 23:22
ㅋㅋㅋㅋ 동의요 두 극단주의 하는짓이 같아요
그거에 대해서 너희 두 진영다 하는짓이 같다하면 양비론 나오더군요 참 웃기쥬?
도롱농농 2018-03-13 (화) 23:24
근데 일베충들이 얘기하는 건 현실화가 안되는데
여시 메갈 페미들의 무고죄 폐지라든가 젠더전문가 채용이라든가 온갖 정신나간 정책을 위해 국가예산이 펑펑 쓰이고 있는데요

둘을 같이 놓고 비교할 건 아니라고 생각합니다.
思索 2018-03-13 (화) 23:25
일베하던 여자애들이 나가서 만든게 워마드 메갈 아닌가요?
글쎄ㅋ 2018-03-13 (화) 23:27
ㅎ 극과극은 맞닿아 있다 ㅋㅋㅋ

이럴 때 일 수록 정상적인 사고를 가진 이들이 중심을 잘 잡아 줘야합니다

요울 2018-03-13 (화) 23:27
여기서 문제는 그 극과극인 애들은 지들이 중심인줄 알고있습니다ㅋㅋ
라이모트 2018-03-13 (화) 23:38
헐... 자식들은 무슨 죄라고... 이런 험담을 ㅠㅠ
민트색참치 2018-03-14 (수) 00:13
일반화가 아니라 현실을 말해도 쓰레기취급하시네...참나
아벨라 2018-03-14 (수) 00:13
여기도 몇몇 애들은 뭐...