인기글 [07/16] (연예인) 젖은 유아  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

주진우 기자 페북

[시사게시판]

https://www.facebook.com/%EC%A3%BC%EC%A7%84%EC%9A%B0-1606852319587192/

불충하네요 ㅎㅎ
그나저나 주기자 일본에 있는 듯?

I am a pessimist because of intelligence, but an optimist because of will

카르노브 2018-03-13 (화) 21:40
엥? 진짜네요? 소프트뱅크 ㅎㅎㅎㅎㅎ

날려비 2018-03-13 (화) 21:41
짤에 캐릭터는 어딜 가려고 계속 뛰는 건가요?
지송합니다. 갑자기 급 궁금해서요. ㅎㅎㅎ

카르노브 2018-03-13 (화) 21:43
예전 오락실 게임에 나온 카르노브인데요?

mame에뮬레이터로도 돌릴수 있으니 한번 찾아보세요. ㅎㅎㅎㅎ

날려비 2018-03-13 (화) 21:44
감사합니다.

글쓴이 2018-03-13 (화) 21:42
가카랑 삼성 엮인 계좌 찾으러 간다고 했던게 기억이 나는데..

역시나 MB 본진은 일본이었나 싶네요 ㅋ

카르노브 2018-03-13 (화) 21:48
이명박의 부모님은 일본에건너가 나름 자수성가도 하고 당시 우리나라에서의 친척도 데려왔다고 했으니 분명 일본본토에도 친척이 있을테지요.

그러니 무언가의 공작이나 인마이포켓도 있을법 하겠네요.

글쓴이 2018-03-13 (화) 21:57
그쵸.. 누나, 형, 처남 등등 쓸 수 있는 일가친척은 모두 바지로 사용했는데
일본에 피붙이가 있다면 사용하지 않을리가 없을 듯.

뭐 그 분은 꼼꼼하니까요 ㅎㅎ
날려비 2018-03-13 (화) 21:40
샴숑 2018-03-13 (화) 21:40
많은 걸 시사하는 순위 사진이네요..ㅠ.ㅠ
글쎄ㅋ 2018-03-13 (화) 21:42
주진우 건들지마라 삼성 ㅅㄲ들 ㅡㅡ
4시5분 2018-03-13 (화) 21:44
어젠가 그젠가 뉴스공장에서 김어준이랑 전화통화 하는거 보니

이명박 홍석현 관련된 계좌 찾으러 해외간다면서

어디 가는지 숨기던데 일단 일본이네요..
천마신공 2018-03-13 (화) 21:44
아무 영양가 없는 민국파 따위가 가카보다 더 이슈가 되는 세상

샴숑 2018-03-13 (화) 21:48
동감입니다.
暗黑鬪氣 2018-03-13 (화) 21:45
한강은 왜 7위인가 보니 비트코인 떨구고 있는종이네 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2018-03-13 (화) 21:46
아! 그거군요.. 한강은 뜬금없이 왜? 싶었는데 ㅎㅎ

바로가기 2018-03-13 (화) 21:51
그건가요? 한강 작가가 또 맨부커상 후보에 올라서 그런가 했더니
케라니스 2018-03-13 (화) 21:45
블루복스 2018-03-13 (화) 21:46
주기자가 그동안 고생 많으셨습니다.
내일 드디어 MB가 포토라인에 서네요.

한잔해야 겠습니다. ^^
버거킹케챱 2018-03-13 (화) 21:49
치즈인더트랩 1위네 국민 수준나오네
젭프리 2018-03-13 (화) 21:54

아오 저...저...메롱...저...
여봐라~ 단신을 들라하라~
차에코푼쓰끼 2018-03-13 (화) 22:00
ㅋㅋ  웃푸네요~

회원게시판  일간댓글순 | 일간추천순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순

• 시사제외