인기글 [09/26] (유머) 혈연...지연...그리고....gif   
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

주진우 "나도 그렇게 건방지진 않다"

[시사게시판]
이미지 1.png

서어리 기자가 정봉주에게 보낸 카톡을 보고 주진우가 한 말

"나도 기자치곤 건방진 편인데 저정도는 아니다"

로어셰크 2018-03-13 (화) 17:29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
월급루팡 2018-03-13 (화) 17:30
건방건방열매능력자
fourplay 2018-03-13 (화) 17:34
나도 기잔데.... ㅋㅋㅋㅋ
열매의웃음 2018-03-13 (화) 17:35
요즘 20대 후반 30대 초반 여자들 아주 기 쎕니다.~
무조건 조심하세요~ 초아 같은 애들 많습니다~
처음에는 좋게 다가가다 좀 머리 커졌다하면 뒤돌아 서버립니다.
당돌함은 기본 탑제고요.
특히 오형 막내 여자 인생에서 심히 긴장.
차에코푼쓰끼 2018-03-13 (화) 17:37
기사쓴것도 그렇고

톡 보낸 것도 그렇고

여자가 뭔가 껀수잡았다고 흥분해서 주체를 못했다는 게 보임~
akcp 2018-03-13 (화) 17:38
뭐라고 쓴 건지 잘 안 보이네요  출처가 어디죠? 가서 보고 싶네요 ㅎㅎ

oo이카루스oo 2018-03-14 (수) 10:03
없는게죄 2018-03-13 (화) 17:38
ㅋㅋㅋㅋㅋ
스미스요원 2018-03-13 (화) 17:52
저 딴게 무슨 기자라고...교지 기자도 저 보단 잘하겠다...
이런느낌 2018-03-13 (화) 17:52
난 기자라면 다 저렇게 카톡보내는 줄 알았는데, 그게 아니었나보네.. 충격적이다
주도루우 2018-03-13 (화) 19:08
건방져보인다고 저만 느낀게 아니군요.
색만보 2018-03-13 (화) 20:18
저건 뭐 협박아닌가

전국회의원 상대로도 저러는데 일반인이면 ㄷㄷㄷ
당나라군대 2018-03-13 (화) 22:19
주진우 저거 완전 사이비 기레기잖아요..
박그네 야동 있다며 침튀기더만..
폭로한다는게 벌써 일년이 넘었는거 같은데 조용하네!!
한번 볼려고 했는ㄷ=ㅣㅣ
정크기레기!!

oo이카루스oo 2018-03-14 (수) 09:58
???????????????????????????????????????

▶◀가난이 2018-03-14 (수) 10:40
성게로