인기글 [07/20] (유머) [19] 천재 감독이 될뻔했던 웃대인.jpg  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

정봉주 전의원 근황

[시사게시판]

로어셰크 2018-03-13 (화) 15:45
가즈아~!!!
기적의공대오… 2018-03-13 (화) 15:46
크으....
흐규흐규흑 2018-03-13 (화) 15:46
확실하지 않으면 승부를 걸지마라...
손모가지 날아가는 일인데...
봉도사 지난 10년간 얼마나 독이 올랐을까, 근데 그걸 저렇게 어설프게 덤비다니...
최근에 찌그러져 있다 나온 것도 아니고 sbs  라디오, 외부자들, 전국구 등 다양한 활동을 하고 있었거늘.....
국정원팜므 2018-03-13 (화) 15:47
가즈아
정은지LOVE 2018-03-13 (화) 15:48
그래 이맛이야.
페이르 2018-03-13 (화) 15:48
기레기놈들 ㅋㅋㅋㅋ
십자군마린 2018-03-13 (화) 15:50
선거 앞두고 이슈화 시키고 홍보하고, 어물쩡 치고박고 하다가 합의 보고 끝내는건 아니겠지?

혹은 다른 큰 일을 덮기 위한 이슈용으로 쓰다가 합의하고 끝내기?

내 뇌내망상이길~
지붕이 2018-03-13 (화) 15:51
가즈아~~~!!!!!!!!!!
하흑하 2018-03-13 (화) 15:54
정봉주 전 의원의 주장대로면 A씨도 허위인데 고소 안 하는군요
언론사가 팩트 확인도 안하고 내지른것도 문제지만 A씨 처벌 안하는건 정치인으로 표의식한걸로 밖에 안보이네요.

얄리얄리얄랑… 2018-03-13 (화) 15:56
자신이 전에 한말있으니 그런듯...

호러보스 2018-03-13 (화) 16:03
이게 A씨는 고소안해도...
언론사 고소건을 수사하기 위해서 A씨 조사도 필수입니다.
정봉주가 A를 고소 안하는 이유는...
그동인 정봉주가 미투관련 피해자를 무고죄로 고소하는건 안된다고 주장했기때문입니다.
만약 정봉주가 A를 고소하면 정봉주는 한입으로 두말하는 쓰레기가 되는거죠.
남들은 고소하지 말라고 해놓고, 지는 고소한다?  웃기잖아요.;;

냐냐냐 2018-03-13 (화) 16:04
프레시안이 A씨 고소하게 될듯
월급루팡 2018-03-13 (화) 16:00
기레기 깜빵길만 가즈아!!!!
akcp 2018-03-13 (화) 16:08
음?  프레시안 고소가 아니라 기자들 고소요?

정봉주가 물론 억울하지만  본인의 과거 발언에 대해

살짝  '그래 당해보니 어때?' 하는 생각도 드는 건 사실이네요.  ㅎㅎ
누구나 그럴 수 있으니 흠잡을 건 아니지만요  실소 정도?
azure74 2018-03-13 (화) 16:20
잘했다. 이제 끝장을 봐야죠.
the용오 2018-03-13 (화) 17:13
가즈아
껌정너구리 2018-03-13 (화) 18:44
그 a씨가 민국파일 확율 100%
귀차늬즘 2018-03-13 (화) 19:21
참 웃긴게 지나가다 어깨만 툭해도 기분나쁘다고 성추행 ㅋㅋ
어깨 더듬었어요 하면 머라 증거는 없고 ㅋㅋ
근육통 2018-03-13 (화) 22:35
봉도사님을 응원합니다!

회원게시판  일간댓글순 | 일간추천순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순

• 시사제외