인기글 [07/16] (연예인) 젖은 유아  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반] 

미투 때문에 잠시 묻힌 이슈정리....

[시사게시판]

.
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.

그도 마음....

젭프리 2018-03-13 (화) 07:50
몇가지제외하고 제목을 바꾸면 될꺼같습니다
당분간은 우리가 기억해야할것들이라고요

글쓴이 2018-03-13 (화) 07:51
좋은 의견인것 같습니다.
어둠의저편™ 2018-03-13 (화) 07:50
내일 드디어 명박이가 포토라인에 서는 날!!!!!!!
과연 무슨 변명거리를 늘어 놓을지 궁금 해 집니다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
닥똥집똥침 2018-03-13 (화) 07:52
삼성 포스코 이 두개가 가장 호재 인데
현재 언론에 하나도 안 나옴
하루종일 남녀 싸움.... 만 보도....

삼성 미전실이 기획을 아주 기가 막히게 잘 한다고 하더니 진짜네
壽山福海 2018-03-13 (화) 07:56
미투는 이상하게 물타기 하는데 이용하는게 보이더군요
언론도 그렇고 댓글 부대도 그렇고 미투 하나에서 끊지를 않고 이것 저것 다 갖다 붙이고
피해자들에게 2차 피해 양산하고
개인적으로 미투는 그냥 지켜보는 입장인데 특히 쓰레기 언론들은 피해자 얼굴과 가해자 얼굴 같이 비추면서
2차 피해를 강요하더군요.
우리 언론이 쓰레기라는 걸 증명하는 .
오히려 가려진 삼성이나 이명박쪽을 더 파야 하는데
물타기용으로 댓글 부대나 쓰레기언론들 다 붙었나 보더군요.
壽山福海 2018-03-13 (화) 07:57
참고로 미투는 좋은 운동입니다.
그동안의 썩은 시스템중에 하나를 없애버리는 겁니다.
물론 그 처벌이 썩은 법원이 잘 처리할지는 모르지만
허나 최소한 그걸로 전혀 상관없는 거 같이 물타기 하는건 역겹네요.
물타기 하는건 보이는데
미투는 미투 하나로 가치 있는거지 음모론에 배후론에 쓰잘데기 없는 물타기는 안했으면 좋겠네요

감귤냥이 2018-03-13 (화) 10:58
그건 님의 망상이죠.
미투는 본래부터 이렇게 추잡하고 잔인하게 흘러가는게 내정된 결과였죠.

이걸 예상했기에 그 운동이 잘못이라고 우려했던 것이고, 어떤 논리도 법치국가에서 법위에서 언론을 이용해 마녀사냥과 인민재판을 정당화 시켜선 안됩니다. 그건 파시즘입니다.

壽山福海 2018-03-13 (화) 11:16
망상이라건 뭘 보고 망상이라는 건지
마녀 사냥과 인민재판을 정당화 한적 없네요
파시즘이란 말을 아주 가볍게 쓰는군요.
글은 읽고 쓰나 모르겠네요

감귤냥이 2018-03-13 (화) 11:31
" 처벌이 썩은 법원이 잘 처리할지는 모르지만
허나 최소한 그걸로 전혀 상관없는 거 같이 물타기 하는건 역겹네요. "

- 잘 보고 있습니다.
다시말하죠.
어떤 논리도 법치국가에서 법위에서 언론을 이용해 마녀사냥과 인민재판을 정당화 시켜선 안됩니다. 그건 파시즘입니다.
특별서민 2018-03-13 (화) 08:11
이건희 차명계좌 추가요.
고소해 2018-03-13 (화) 08:33
미투가 이슈라고 다른걸 모른다면 그건 닭대가리....
cleanpot 2018-03-13 (화) 20:11
미투가 폭로성이라 정상회담기사도 희석되네요

회원게시판  일간댓글순 | 일간추천순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순

• 시사제외