질문과답변 월간 최다채택 우수답변회원

• 허밍타임2 채택답변수 (86)
  • 금기자 채택답변수 (26)
  • 제천대성 채택답변수 (16)
  • 나도익명 채택답변수 (13)
  • dasari 채택답변수 (11)
  • 디알이 채택답변수 (8)
  • lemo 채택답변수 (7)
  • cusp 채택답변수 (5)
  • KIEV 채택답변수 (5)

[교육/학문]

영어 기초공부용 책 질문드립니다

제가 볼건 아니고 지인이 볼건데 영어 기초서중에 밑에 발음(This면 '디스')라고 나와있는 책 혹시 있을까요? 문장위주책이면 좋을거같습니다
    요청자가 자신의 500포인트를 걸었습니다. 답변이 채택되면 250포인트를 드립니다.
    재즈잭래빗님이 작성하신 다른 글
     [eTo마켓] [미세파우더왁스] 슬릭고릴라 헤어스타일링 파우더왁스 (1) 

금기자 2019-09-11 (수) 16:47
    요즘 자리잡은 파닉스 학습방법이 아닌 유닉스 학습방법(예전 방식)의 학습서를 원하시는 듯 합니다.

http://www.yes24.com/Product/goods/38821259

파닉스가 아니라 발음기호가 정답이다' 란 책인데 권하셔도 괜찮을 듯 합니다.

음운의 규칙대로 읽는 파닉스식 학습이 예전 방식인 발음기호 외워 읽고 쓰는 방식보다 적합하다는 편견을 깨는 책이라네요.

지식iN  주간조회순 | 월간조회순 | 반기조회순 질문상태  |   | 

번호 제목 글쓴이 상태 포인트 날짜 조회
    [공지]  ※ 지식iN 게시판 이용안내 eToLAND
    0 03-28
    [공지]  ※ 토렌트사이트질문,저작권 자료요청 금지 eToLAND
    0 08-25
    118457 [컴퓨터/인터넷]  P5Q3 775보드에서 제온 E5472 그냥 끼워서 사용 가능할까요??? 스샷첨부 우루나
    118456 [음악]  어떤 음악인지 제목이 궁금합니다. 방랑자의바램
    118455 [경제/재테크]  계좌이체 질문이요 (1) 소주랑닭똥집
    118454 [경제/재테크]  정기 예금 만기후 이자율 이게 무슨 뜻인가요 (14) 소주랑닭똥집
    118453 [기타]  가정집에서 쓸만한 에어컴프레샤 제품이 없을까요?? (3) 키스톤
    118452 [컴퓨터/인터넷]  cpu쿨러좀 추천해주세요 (2) 스샷첨부 소상클틸철
    118451 [경제/재테크]  정기예금 ? 적금 ? (3) 소주랑닭똥집
    118450 [경제/재테크]  월세 살고 있는중 집주인분이 주소를 동거인으로 해달라고 하거든요 (4) 붕붕1
    118449 [컴퓨터/인터넷]  다음팟 vapoursynth 돌릴려면 사양이 어느정도 가야 하나요 (1) gwonm
    118448 [기타]  산업안전?관련 옥외계단설치 질문있습니다 (3) 며용
    118447 [취미/생활]  향수 지미추맨아이스 같은것 추천해주세요 (2) 케이트블란쳇
    118446 [컴퓨터/인터넷]  엑셀 VBA 중복 제거 질문 (1) 스샷첨부 evfr
    118445 [기타]  이 사람 누구죠? (3) 스샷첨부 약들아
    118444 [TV/영상]  티비 프로그램 녹화방법이 있을까요 (1) 맞수
    118443 [쇼핑]  kfc상품권 사용해보신분계신가요? (2) enrilj
    118442 [건강/의학]  어깨안마기를 사려고 하는데요 (1) 고추냉이
    118441 [기타]  지마켓 스마일클럽 배달할인(3000원)은 누가 부담할까요 ? (1) 마이쭈사과맛
    118440 [컴퓨터/인터넷]  엑셀 VBA 질문드립니다. (4) 스샷첨부 evfr
    118439 [기타]  저장위치 창 변경 문의 (6) 스샷첨부 이히헷
    118438 [기타]  식물 이름 문의드립니다. (2) 스샷첨부 원자력
    118437 [기타]  예전 리포터를 찾고있습니다 (7) 서울마님
    118436 [건강/의학]  체중계 괜찮은거 있을까요? (2) 재호임
    118435 [기타]  그림 명화 제목 (3) 스샷첨부 IU아이유
    118434 [기타]  다음주주말 경주가족여행 숙소좀아시는분 계시나요? (2) 붉은도시
    118433 [기타]  쓰레기 불법 투기 나이많은 할머니가 투기 하는데 어떻하죠..?? (6) ehdn
    118432 [기타]  시계좀 알려주세요 (1) 스샷첨부 예뻐서미안여
    118431 [교육/학문]  산업용 아마다 절곡기 다이 크기 질문 (2) 요스요스
    118430 [쇼핑]  2홀 로우워커 브랜드 질문입니다. (1) 스샷첨부 ScarCity
    118429 [컴퓨터/인터넷]  파이어폭스 확장프로그램 크롬에서 쓰던거 가져오는방법 있나요? (2) 연아일등
    118428 [전자기기]  공기계가 있는데요 해외에서 사용 가능할까요? (3) owndfp

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음