인기글 [04/21] (연예인) 여아이돌 싸움꾼들 (47)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | eTo마켓
 자동차업체  | 남성스타일
 보험상담실  | 나눔쿠폰
자료공간
 공개자료실  | 추천사이트
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[풍경]

김포 벚꽃사진

저번 주말에 찍은 사진입니다~ 한 장만 올리는게 안되면 말씀해주세요!

술이술이말술… 2019-04-15 (월) 18:56

저도 김폰데... 찍은 건 집 주변 뿐...
축제 다녀오셨나요?

글쓴이 2019-04-15 (월) 19:27
네!! 축제하는 곳에 가서 찍은 사진이에요!
yuminl 2019-04-15 (월) 23:52
좀 더 많은 풍경 사진을 보고 싶어요.

글쓴이 2019-04-15 (월) 23:54
일단 맛보기로...ㅎ 사실 주말에 찍은 것 중에 저게 제일 잘 나온거 같아서요ㅋㅋㅋㅋ 다음번엔 더 많이 올리겠습니다
찬란하神김고… 2019-04-16 (화) 07:57

글쓴이 2019-04-16 (화) 23:38
다음번에 더 많은 사진으로 찾아올께요!
설구 2019-04-16 (화) 20:23
한장은 안되요! 더보고싶단 말입니다!

앗..감사합니다ㅎㅎ 글쓰기가 일주일에 한 번만 가능한 줄 알았으면 여러장 올렸을텐데 미처 몰랐네요ㅠㅠ
스토커스 2019-04-16 (화) 22:12
멋짐

감사합니다ㅎㅎ
우리어머님 2019-04-17 (수) 13:12
정말 예쁘네요

피사체도 예쁘지만
구도도 좋고 포커싱도 좋고
노출은 약간 과노출인게 더 예쁘네요.

배경화면 쓰기 딱 좋아보이는데요.

잘 봤습니다.

또 올려주세요.

글쓴이 2019-04-17 (수) 18:42
헛...뭔가 구체적인 피드백이네요 감사합니다
관련 지식은 많지 않아서 최대한 이쁘게 찍어보자 하고 열심히 찍고 있어요!!(저런 사진 건지기가 쉽지않...ㅠ)
말씀하신 것 처럼 핸드폰 잠금화면에 사용중입니다ㅎㅎ
oosoo 2019-04-21 (일) 02:11

사진갤러리  | 주간추천순 | 주간조회순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순