이마트 노브랜드
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
  • 회원게시판 인기 게시물

이마트 노브랜드

드셔 보셨나요?

참 획기적이네요

광고비를 줄이면서 가격을 낮쳤죠.

그리고 제품 품질도 낮췄네요.

만두같은 경우 크기는 고향만두 정도인데

속이 텅 비었네요. 씹으면 공기가 씹혀요.

어묵은 똑같이 생겼는데 밀가루 맛이 나요. 어육이 몇%들었는지는 안나오네요.

참 신기하죠?

하이칼라1 2017-01-12 (목) 19:20
그냥 저가제품으로 주문 넣은거죠.. 전 안먹습니다 노브랜드..
딱 그 값어치정도만..
단데기리기리 2017-01-12 (목) 19:21
초콜렛, 감자칩만 먹습니다.
몬주 2017-01-12 (목) 19:21
가끔 감자칩 정도... 900원에 프링글스 오리지널맛 비스무리면 괜찮은거 같아서
찱엌 2017-01-12 (목) 19:22
몇개 사보니까 그냥저냥....
특히나 초콜릿은 완전..초딩때 먹던 100원짜리 초콜릿맛..
Stynerz 2017-01-12 (목) 19:24
싼거중 괜찮은걸 고르는것도 포인트죠.
저는 베이컨과자와 쿠키를 애용합니다.
purin 2017-01-12 (목) 19:25
노브랜드 초코쿠키 사봤는데 과자에서 접착제 냄새가 나서
도저히 다못먹고 버렸다는..;; 제조국은 동남아더군요
스테들러925 2017-01-12 (목) 19:27
광고비 삥땅치려는 거 같음
가격과 품질이 같이 내려감 ㅋ
와르르 2017-01-12 (목) 19:29
저도 초콜릿, 갑자칩만 먹어요.
주드로1 2017-01-12 (목) 19:30
만두는 모르겠지만 밀크초콜릿은 국내 초콜릿보다 훨씬 싸고 훨씬 맛있음
왕꼬치엔흑형 2017-01-12 (목) 19:37
이마트 노브랜드 상품중에서 제일 괜찮았던거는...매운 짜장컵라면...말고는...
트레트 2017-01-12 (목) 19:41
전 노브랜드 햄통조림 과 떡갈비랑 두유는 애용합니다
두유는 자주 품절이라사기도 힘듬...
둘다 맛있네요 ㅎㅎ
dpwill 2017-01-12 (목) 19:41
인증된거만 드세요
빨래빤복근 2017-01-12 (목) 19:44
자색 고구마칩
쪼꼬
물티슈만 습니다
10thMan 2017-01-12 (목) 19:44
레몬청 괜찮아요
카카오용 2017-01-12 (목) 19:55
초콜릿 전용이죠
독존x 2017-01-12 (목) 20:01
다들 좋다고 하는데 딱 가격만큼 하는거 같애요.
초콜릿도 너무 달아서 한조각 먹고 안먹게되는군요.
derder 2017-01-12 (목) 20:38
솔직히 하청업체 후려치는 거겠죠
납품 가격에 맞춰주려면 당연히 퀄리티 내려가겠죠
곰플레이야 2017-01-12 (목) 21:58
초콜릿만 사 드세요.

그건 먹을만 합니다.

회원게시판  | 일간댓글순 | 일간조회순 | 주간댓글순 | 주간조회순 | 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
 [공지] 회원게시판 기능수정 및 정치분쟁글 제재안내 (04/09 수정) (32) 이토렌트 04-07
 [안내] 사이트 속도나 이미지 로딩 속도가 느릴 때 안내 이토렌트 03-20
 [공지] 19대 대선 선거 관련 게시물작성 주의 안내 이토렌트 03-18
 [필독] 회원게시판 이용안내 및 게시물 삭제 안내 이토렌트 06-19
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음