오늘 지름목록...
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

오늘 지름목록...

노트북에 사용할 M2 SSD...!! 왠디 블루 250GB...

노트북 쿨러거치대 + 믿고 쓸만한 저가형 LED플랜져타입키보드

그리고 차량경정비용품 ( 킥스파오 0w40 과 각필터류..!! )

그리고 제 차량에 는 과분할듯한 금호타이어 엑스타4x 2 KU22 ( 205/50R/16 )

가게 에서쓸 전기난로 하나.... 다른곳에서 쓰는걸 봤는데 음청 쓸만하드라구요???

어머니가 하나 가지고싶다고 하셔서 같이 주문....ㅎㅎ

유령이당 2017-01-12 (목) 19:20
저도 월급받고 3일동안 30만원 질렀네요

홍차2만원
핸드폰연체값5만원
1000미리 매일우유 18팩 2만원
이어폰4만원
휴지90롤 1만원
옷 상하의 25000원
설탕15kg 2만원
염색약3개 1만원
신발 두켤레2만원 등등...

글쓴이 2017-01-12 (목) 19:21
제차 타이어값이 제일 문제...ㅠㅠ 저놈만 아니면 괜찬을껀데요오오오,,,ㅜㅜ

유령이당 2017-01-12 (목) 19:22
타이어값이 엄청나네여 ㄷㄷ

홈빠™ 2017-01-12 (목) 19:31
화장지 90롤 1만원?? 그거 되게 헤픈거 아니에요?

유령이당 2017-01-12 (목) 19:32
원래는 30롤에 6천원짜린데 쿠폰써서 11000원인가에 샀어요

저는 쿠폰없으면 안사거든요 ㄷㄷ
왕꼬치엔흑형 2017-01-12 (목) 19:32
타이어 가격 싸네요. 저도 인터넷으로 알아 봤는데...매장이랑 이것저것해서 인터넷이 더 비싸 매장에서 했네요.

글쓴이 2017-01-12 (목) 19:43
집 근처 타이어프로 에서  금호 솔루스 시리즈 를 짝당 12만원 달라길래 바로 나왔습니다 ㅡㅡ....

장착비 하고 공임 , 고속바란스 포함되있으니 얼라이먼트 만 현장에서 결제 할려구요 ㅎㅎ
taehong2 2017-01-12 (목) 22:27
부산 사시면 남영타이어 추천. 네이버에서 10개월 무이자로. 결제 가능. 60만원 타이어 4짝을 19개월 무이자로. 구입함