웃찾사에 개그 청문회라고
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

웃찾사에 개그 청문회라고

우연히 보게 됐는데 이 미친 코너는 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋ

아이디어는 잘 짠듯

Ast진 2017-01-12 (목) 01:50
그닥 재미는 없네여...
제 코드랑 안맞는듯
법규형님 2017-01-12 (목) 01:58
13년동안 뭐해쓰까~ 에서 터졌네요 ㅋㅋ
니르네므 2017-01-12 (목) 01:59
예전 컬투떠나고 암흑기때는 다 신인급 밖에 없어서 노잼이었는데
이젠 십년차이상이 많고 하다보니 소위 허리층이 단단해지니까 재밌어짐.

와르르 2017-01-12 (목) 02:14
그래도 최근 들어서 웃찾사 특유의 유행어만
밀어붙이는 개그만 하던 뻘짓은 거의 안하는거 같더라고요.
개인적으로 요즘엔 개콘은 코너 몇개 골라보고,
웃찾사는 그냥 두고 다 보는 편인데... 크게 재미있진 않지만 소소한 재미는 있더라고요.
LineD 2017-01-12 (목) 02:18
재밌네요 ㅎㅎ 잘봤어요
리엘크리스 2017-01-12 (목) 02:32
웃찾사는 아이디어는 좋은데 개그맨들의 연기력이나 기본 발성이 좀 떨어지죠 이런 기본이 정말 중요한건데 너무 등한시 함

그리고 자기들 끼리 낄낄 거리는 산만함은 여전하네요

belcowin 2017-01-12 (목) 02:56
개인적으로 MBC식의 유머가 제일 좋았는데...
지금 코미디 빅리그하고 많이 비슷했죠.

코빅 잘나가는걸 보면 충분히 경쟁력이 있었는데
엠빙신이...