필립스 32인치 모니터 나왓군요.
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

필립스 32인치 모니터 나왓군요.

81cm(32형) / 와이드(16:9) / AH-IPS / 광시야각 / 1920 x 1080(FHD) / 0.364mm / 5㎳ / 250㏅ / 1,000:1 / 20,000,000:1 / LED 방식 / 60Hz / HDMI / DVI / D-SUB / 플리커 프리 / 블루라이트 차단 / 틸트 / 스피커 / 무결점 정책 / 100 x 100mm / 45.7W / 0.5W

디쟌 괜찮네요. 피시방에서 마니 쓸듯. 가격 괜찮으면 써보고싶네요.

멀라임마 2017-01-12 (목) 01:44
32인치인데 해상도가 왜 저 모양으로 나온거지.;;그리고 가정집에서 모니터로 쓰기에는 너무 크네요.ㅜㅜ

글쓴이 2017-01-12 (목) 01:48
32인치 FHD면 다 1080 아닌가요??
가우울드 2017-01-12 (목) 01:46
http://prod.danawa.com/info/?pcode=4822053&keyword=필립스%2032인치%20모니터

지마켓 33만원이면 고려해볼만한데,  해상도가 ,,,,
壽山福海 2017-01-12 (목) 01:47
60hz는 75hz정도 되면 화질이 더 좋던데 요즘 144가 더 끌리네요
알바트로스5 2017-01-12 (목) 03:00
해상도가 꽝이네요.
회사 이름값이 아깝다.
헤잇 2017-01-12 (목) 03:03
해상도도 해상도인데... 앞에서 툭치면 뒤로 넘어갈듯한 .. 받침대 ㅋㅋㅋ
sirou 2017-01-12 (목) 03:04
32인치는 옛날부터...이상한 해상도만 나왔어요..hd해상도 1300에...

fhd로 발전한것만해도...전 감사 !!안살거지만
밥돌이군 2017-01-12 (목) 03:41
해상도가 좀 낮네요... 27인치 fhd도 좁아 보이는데..32인치는...
스텀프타운 2017-01-12 (목) 04:09
비추
겁없네 2017-01-12 (목) 08:46
모니터보다 옆으로 눈이..