또 하나 터졌네요
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

또 하나 터졌네요

-단독  선관위 디도스 공격  여당 수뇌부가 조직적으로 지시했다    Daum 뉴스.png

http://v.media.daum.net/v/20170111095205942

김무성 버스 발언도 의혹이 풀리는듯

흐노니 2017-01-11 (수) 11:25
유게로 퍼갑니다~ 그리고 역시 빨갱이당은 다르네요 클라스가
국민이왕이다 2017-01-11 (수) 11:29
북한 김정은 이번에도 내아니거든
壽山福海 2017-01-11 (수) 11:36
이게 바로 새누리당 바른 정당 모두 존재할 이유가 없는 이유입니다.
겁없네 2017-01-11 (수) 11:48
와 이건 진짜..
예상은 했지만, 아니길 빌었는데..

이참에 친일, 매국 행위에 대한 처절한 응징
반드시 이루어져야 합니다.

친일 자손 뿐만 아니라 현대사에서 매국 행위한
인간들 모두 잡았으면 좋겠네요.
無爲 2017-01-11 (수) 11:54
이 나라 구태의 액기스들.
뚱띵이 2017-01-11 (수) 11:59
과거 은행들 공격도 반드시 비리가 있을것입니다. 특히 고객의 데이터는 유실된게 없는데 특정 데이터의 유실이라말하면(말로는 일부 고객데이터) 그 특정데이터는 누군가 없애고 싶은 검은거래의 데이터일것입니다.
난기류의난 2017-01-11 (수) 12:01
국가기관을 조직적으로 공격까지하고 빼박 내란 범죄네

내란죄는 집단범죄의 특질에 비추어 그 관여자를 수괴(首魁), 중요임무 종사자(모의참여·지휘 등), 부화수행자(附和修行者) 및 단순 관여자(單純關與者)로 나누고, 각자의 역할에 따라 형(刑)의 경중(輕重)을 두어 최고 사형에서부터 최하 5년 이하의 징역 또는 금고(禁錮)에 처한다.
매국3어버이… 2017-01-11 (수) 12:15
해킹은 뭘했길래

담당자가 마티즈와 번개탄을 받았을까?

정신없이 죽어야했고 그냥 묻여야했던 이유는 뭘까???
belcowin 2017-01-11 (수) 12:23
박근혜 당선은 김무성 '버스' 덕분이라고 120% 확신합니다.
하지만 이렇게 '충성충성충성' 해봐야 결국 낙동강 오리알 신세...
DoubleHD 2017-01-11 (수) 12:43
그래 다 터져라!
이참에 한방에 아프고 다 털어버리고 갔으면 좋겠네요!!
망할놈의 집단 같으니라고
東邪西毒 2017-01-11 (수) 13:14
내란음모인가....
아..  음모가 아니라 내란죄네요.  선관위를 공격하다니. ㄷㄷㄷ
사회제국황제 2017-01-11 (수) 13:37
하 ... 완전 내란죄네요.
라면발이찰짐 2017-01-11 (수) 18:20
줫나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 비슷한 방식으로 공격했던건 다 새누리당 작품인가? 이거 사실로 확정나면 빅폭탄이네
피피어스 2017-01-12 (목) 03:00
다 죽이지 않는 한 영원한 비밀은 없다
하니우 2017-01-12 (목) 04:25
참고루요 개인정보 보호법이 왜 생겼나 아시나요?? 하도 많이 털려서?? ㄴㄴㄴ
친일후예들의 자기 몸지키기죠 ..................
그리고 털라고 돈준 넘들이 누군지는 다들 할고 계실듯??? 물론 팩트입니다 ``....
이참에 아주 탈탈 털어서 공중분해 될듯?? 아마 또 간판 바꾸고 다시 돌아오겠죠??...
근데 복귀 가능하려나??? 민심 극악인데 ``...
아이야아 2017-01-12 (목) 05:26
새누리 빨갱이들때문에, 북괴 돼지가 얼마나 비웃을지, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새누리 빨갱이들은 언제 소멸되려나요.................................
어른애기 2017-01-12 (목) 06:00
별로 놀랄정도가 아니라고 생각이 되는것은 어떤 이유일까요?
반쪽인생 2017-01-12 (목) 07:55
전혀 놀랍지 않은데요 ㅋㅋㅋㅋ
조용조용희 2017-01-12 (목) 08:41
미드매니아남 2017-01-12 (목) 09:43
실질적으로 해본놈들이 오히려 자신들의 사례로 상대방을 약화시키는 법을 알죠.
그래서 선동해서 공격하는 멘트를 보면 진짜 혀를 내두를정도로 뻔뻔하죠.
179일 2017-01-12 (목) 10:17
뭐 이렇게 까도까도 계속 나오는지...
마교다 2017-01-12 (목) 10:22
트롤조종사 2017-01-12 (목) 10:32
지독하네요 진짜..
도로공사 2017-01-12 (목) 10:34
이제서야 까발리다니
치킨의신화 2017-01-12 (목) 10:34
이게 사실이라면 새누리당은 간첩이네요.
공식발표가 북한의 지령을 받은 간첩들 소행이었으니깐요...
프레 2017-01-12 (목) 11:06
대놓고 내란죄를 저질렀는데 제대로 처벌이나 할지 모르겠네요.
Thanos 2017-01-12 (목) 11:34
미쳤네요 이나라