인기글 [02/18] (유머) 최악의 여성혐오 프로그램 프로듀스48.jpg (57)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 컴퓨터견적  | 핫딜정보
 보험상담실  | 공동구매
 업체게시판  | 나눔쿠폰
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 포인트충전소 | 포인트순위
이토공간

[하드웨어]

므시 2060 떴어요~

글쓴이 : NEWYORK 날짜 : 2019-01-12 (토) 10:50 조회 : 1511 추천 : 2  

가격이
램6기가에...
ㅠ.ㅠ;

쿠란 2019-01-12 (토) 10:50

조금 더 주면 70으로 사겠네요.

글쓴이 2019-01-12 (토) 10:57

오홋!
몽팡시에 2019-01-12 (토) 10:51
진짜 저가격에 출시되나요;;

어둠의밥 2019-01-12 (토) 11:53
아니요!! 저어어어얼대로 아닙니다!!

349딸라라고 공표했습니다.

그냥 용팔이들이 용팔이짓을 하고 있는 겁니다.
Fluker 2019-01-12 (토) 10:52
60번대 가격이...

1070을 처음에 50정도에 샀는데

갈수록 가격이 너무하네요.
또사라질껄 2019-01-12 (토) 10:52
2070 하급이 60인데 WTF
더블티탄 2019-01-12 (토) 11:02
가격이 너무 창렬한데...
칸초c 2019-01-12 (토) 11:09
가격이 너무 하잖아...
아라00 2019-01-12 (토) 11:29
이러니 글카 이야기 나올때 존버니 뭐니 필요가 없단

그냥 다른거 생각안하고 필요할때 사서 아주 잘쓰면 됨.

또 많은 사람들이 이야기 하겠지 춘절 지나면 가격 싸질거라고 그 다음은 3월 새학기 지나면 싸질거고 그 다음은 5월 가정의 달 지나면 싸질거고 그 다음은 여름방학되면 싸질거고..ㅋㅋ 그 다음은 추석지나면 싸지고 연말되면 싸지고
무한반복임.

어차피 국내 유통사들이 잠정적으로 다 용산발 담합인터라..존버의 의미는 없음
wlswjdgk 2019-01-12 (토) 11:41
항상하는 출시전 장난질에 어그로끌리면 피곤하기만합니다
박석김 2019-01-12 (토) 11:43
2060이 2070 최저가 제품보다 비싼데 말이 안 되죠. 정식출시되면 더 떨어집니다. 349달러니까 2060 최저가 제품은 46만원 정도 되겠네요.
키위love 2019-01-12 (토) 12:02
우와 ㅁㅊ.....
나연♥ 2019-01-12 (토) 12:05
349니까 용프 붙여서 안정화되면 50근처정도 될거 같네요
Stenti 2019-01-12 (토) 12:07
안정화 50근처갈꺼같은데... 그것도 사실 너무 말안되는 가격이라.... 이래서 용팔이들이 욕을 먹는거죠 뭐....

사실 40만원대 초반으로 나와야 정상인데.... 하여간 이놈의 용산발 가격단합은....
써브듀 2019-01-12 (토) 12:08
1년전에 1080 ti 사서 쓰니까 맘편함
힌두교는첨단… 2019-01-12 (토) 12:11
와 배송비 2500원까지 받아먹네요...ㄷㄷㄷㄷ
마크로스 2019-01-12 (토) 12:28
의미없는 가격이죠.ㅋ

제품들 쏟아져 나오고 안정화 후를 봐야겠죠
야부리0 2019-01-12 (토) 13:38
용던 버프 없었던 적이 없는데
사람들 기대하는게 웃길뿐이네요.
저 버프 최소 한달이상 가는데
349$를 65만원 이상 받아먹는 용팔이 매직
drury 2019-01-12 (토) 13:42
춘절 이후 물량 안정화 되야하니까 3,4월 쯤 제가격 구경할 걸요. 컴터 부품 가격 덕에 중국 대명절 시기도 본의 아니게 기억하네요 ㅋ;;

글쓴이 2019-01-12 (토) 13:56

행복한 하루 되소서~♥
당근농사 2019-01-12 (토) 17:29
가격이 므시므시하네요

글쓴이 2019-01-12 (토) 17:54
크큭;
~^^
(저랑 같은생각.....)
맹그 2019-01-12 (토) 18:18
가격 개 창렬이네  안사
주성태 2019-01-12 (토) 21:37
판매자 설레이게 해줘야겠네요.

발매 전날 취소 ㅎㅎㅎ
H마스 2019-01-17 (목) 22:13
2060을 2070보다 비싸게???

컴퓨터  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순